Ты так считаешь, что дефрагментация столь безобидна?Originally Posted by Alex_3112
![]()
Ты так считаешь, что дефрагментация столь безобидна?Originally Posted by Alex_3112
![]()
Гость, ты в натуре такой туповатый или прикидываешься? ;) Человек же написал, что он сам порешал свои проблемы, путём прокручивания правильной команды на "Коммэнд Лайн"... ) :lol:Originally Posted by 7thGuest
Серж,если ты, еще раз посмеешь назвать меня туповатым или еще как, я тебя конкретно пошлю на х.Ты бестолочь в компах, 0 без палочки и трындишь фигню всякую.Балбес малолетний. Прочти что я написал.И больше не влазь,коль не понимаешь. Если бы проблема была то после ,команды ,вышел бы месадж о том ,что рекаверед столько и столько ..Ты не понимаешь в чем суть , а лезешь,как последний бездарный ламерOriginally Posted by Serge7
Last edited by 7thGuest; 05-16-2008 at 03:10 AM.
И в режиме "командной строки" всё это в тысячу раз надёжнее и умнее делается - (и никакие блокировки файлов не мешают). ;)Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тему можно считать закрытой ибо я сам все разобрал и разгрем. У кого то есть мнение что дефрагментация вредна. Да, вред ее заключается то что привод головки изнащивается быстрее. Но возвольте вопрос, много ли у вас опыта по части того что винт слетел изза привода головки? Я таких случаев не заю. Теория есть теория, практика лично мне ее пока не доказала. Контрллер головки летел, да и контроллеры любят это делать, часто тупо от перегрева. В моем случае винт поставился в комп и хранился как зиница, никуда ни разу не брался тип по друзьям зап инфой, охлаждается титановый двух кулерным кулером, температура за 34 редко когда заходит. И не надо тут выяснять отношения, знания они накапливаютя.. все мы когда то не разбирались в компах, и щас есть моменты когда что то не понимаем потому в этом форуме и есть ветка посвященная омпам и быт технике.. Пис..
Я все сказал... ©
Согласен, ибо диск дисмаунтица и ничто ему не мешает.. Команд лайн - сила!Originally Posted by crazy-mike
Я все сказал... ©
нет ,дефрагментация вредна не для винта , а для системы ибо зачастую после реиндексации начинается проблема виндовс.Я такое видел сплошь и рядом, все остальное фигня и Хард диск ты не убьешь, а систему загубишь спокойноOriginally Posted by Createdsky
:umn: Ну - вообще-то есть уже "и не совсем винты с головками" (Hitachi Travelmate (там вообще все эти головки просто очень трудно найти :grum: ) , да и новые флешки - уже почти конкурент для винтов). И есть ещё "переупорядочивание последовательности команд" - для SATA - кажется ???Originally Posted by Createdsky
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А еще есть твердотельники, правда дорогие и мелкие хотя какая то контора толь двести толь больше в твердом теле гб обещает.. но и стоить они будут его-го..Originally Posted by crazy-mike
Я все сказал... ©
А вот Google свои серверы на них переводит.Originally Posted by Createdsky
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|