Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 204

Thread: как начать credit history?

Default Re: как начать credit history?

Quote Originally Posted by bankir7
    ну типа быстрее кред история расти будет, а то запарили - ни апартмент нормальный снять, ни бизнес нормально развить - все банки не кред историю смотрят моск парят тупыми вопросами-отмазками ит.д. ЗАтРаХалИ!!! темболее трачу я в мес больше 2к на мелкие расходы только. вот правда единственное не нашол пока как с креды платить биллы, такого у меня в онлайне нет - чекинг\савинг есть, а креды нету - во вторник поеду в банк компостировать им моск по этому поводу
    I could save you a trip to the bank
    просто идешь не на сайт кредитки, а на сайт компании, от которой билл, например телефонной, залогиниваешься в свой аккаунт, там будет линк Pay bill, кликаешь, выбираешь опцию Pay with credit card, вводишь данные своей кредитки, submit
    многие также имеют опцию Set up automatic bill payment, тогда не придется каждый месяц логиниться и вводить инфу кредитки, просто будут автоматически ежемесячно сниматься денюжки с кредитки, удобно и без забытку :34:

Banned Forever

Quote Originally Posted by elfy
    I could save you a trip to the bank
    просто идешь не на сайт кредитки, а на сайт компании, от которой билл, например телефонной, залогиниваешься в свой аккаунт, там будет линк Pay bill, кликаешь, выбираешь опцию Pay with credit card, вводишь данные своей кредитки, submit
    многие также имеют опцию Set up automatic bill payment, тогда не придется каждый месяц логиниться и вводить инфу кредитки, просто будут автоматически ежемесячно сниматься денюжки с кредитки, удобно и без забытку :34:

ага ну это я знаю, но все же спасибо. вопрос у меня чуть в другом - как рент платить. щас я шлю через онлайн чек с чейза он приходит им на пост офис. а вот как с счета креды делать тожесамое? спс

Quote Originally Posted by bankir7
    ага ну это я знаю, но все же спасибо. вопрос у меня чуть в другом - как рент платить. щас я шлю через онлайн чек с чейза он приходит им на пост офис. а вот как с счета креды делать тожесамое? спс
    не каждая realty company принимает кредитные карты для оплаты ренты, к сожалению, например, моя нет, хотя это очень большая компания здесь в Чикаго, у них тысячи real estate точек, которые они сдают
    а то было бы классно, я бы столько пойнтов набирала дополнительных, платя рент
    так что вам не в банк надо звонить, а в свою realty company - узнайте у них, принимают ли они кредитки

Novice sparta1978's Avatar

О кредитных картах,
    сейчас их такой ассортимент, и получить их настолько легко, что выбирай карту для твоей нужды.

discover card имеет 5% возврат денег на бензиновые покупки и ремонт машины.

многие карты помогают накопить на дешевый билет.

сейчас самое время найти правильную карту для себя.

Давид

Quote Originally Posted by sparta1978
    О кредитных картах,
    сейчас их такой ассортимент, и получить их настолько легко, что выбирай карту для твоей нужды.
    discover card имеет 5% возврат денег на бензиновые покупки и ремонт машины.

многие карты помогают накопить на дешевый билет.

сейчас самое время найти правильную карту для себя.

Давид
    вы читали предыдущие посты? люди не могут получить даже самые паршивенькие кредитные карты из-за отсутствия кредитной истории

Level 2 User

valevsska,

поделюсь своей историей. Когда нужно было начинать кредитную историю, форумчане любезно поделились теми же советами -capital one, Sears, Macys... Видимо, по причине известной кредитной проблемы, сейчас требования к credit history стали значительно жестче. Короче все вышеперечисленные мне отказали. Пришлось пойти таким путем - в банке , где открыт счет, оформлять secured credit card. Наверное, это самый надежный и верный способ. Annual fee небольшой. (правда, начало кредитной истории может начаться только через полгода - у нас с женой у каждого по 3 месяца исправных ежемесячных платежей по 800-1000$ кредитками и 100% выплат в конце месяца, а началом Credit history и не пахнет). При этом, насколько я знаю, счет надо открывать именно на Вас, иначе учитывая Ваши отказы, банк тоже может отказать. Мне, например, ВаМу, когда я попросил секьюрд кард после всех отказов тоже прислал письменный отказ!!! Правда через неделю пришли карточки....
    И еще. Уважаемый Floridian дал мне дельный совет, которым я не воспользоваться. Попросите бесплатный репорт у кредитного бюро - оно (или они) будут указаны в письменном отказном письме. Возможно, Ваш номер ранее числился за кем-то другим, а у него были проблемы с кредитом. Я этого не сделал в положенный срок (кажется 2 месяца), а когда написал, то уже было поздно - попросили заплатить.
    Удачи!
    Last edited by Chessmaster; 05-26-2008 at 10:40 AM.

Quote Originally Posted by Chessmaster
    valevsska,

....... Попросите бесплатный репорт у кредитного бюро - оно (или они) будут указаны в письменном отказном письме. Возможно, Ваш номер ранее числился за кем-то другим, а у него были проблемы с кредитом. Я этого не сделал в положенный срок (кажется 2 месяца), а когда написал, то уже было поздно - попросили заплатить.
    Удачи!
    Huh? :rtyu:

Forum Regular scarlet's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    да вот думаю еше раз попробовать в том йе [Capitalone], мойет передумают [:grum:]
    а вообше, вся ета муиня с [credit history] заипала.. у муж вроде [fair] (2 года уже как расчитался с приличными кредитами, у него с ними проблема была, с тех пор все ок выплачивал, и лоны были не маленькие... нет до сих пор [fair], пилять и все моск компостируют. И я как дурак без онои сижу. Она мне вроде и не нужна, но мало ли! Пригодиться!
    я тоже когда то переживала что у меня кредиток небыло- теперь думаю как их скорее позакрывать.
    по теме- мне первую дали в Macys, потом еше какие то магазины (типа Gap, Secrets ), потом банки, потом ж.....
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Chessmaster
    valevsska,
    ... прислал письменный отказ!!! Правда через неделю пришли карточки....
    И еще. Уважаемый Floridian дал мне дельный совет, которым я не воспользоваться. Попросите бесплатный репорт у кредитного бюро - оно (или они) будут указаны в письменном отказном письме. Возможно, Ваш номер ранее числился за кем-то другим, а у него были проблемы с кредитом. Я этого не сделал в положенный срок (кажется 2 месяца), а когда написал, то уже было поздно - попросили заплатить.
    Удачи!
    а такое вообще возможно :rolleyes: ?

Level 2 User

Имеется в виду номер social security. Очень даже возможно.

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)