У меня слабость к ухе. Когда был в СПБ или, как недавно, в Москве, уху можно поесть практически по всюду. В ЮС рыбный суп - явление редчайшее.Originally Posted by ATILLA
У меня слабость к ухе. Когда был в СПБ или, как недавно, в Москве, уху можно поесть практически по всюду. В ЮС рыбный суп - явление редчайшее.Originally Posted by ATILLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
можно типа сваритьOriginally Posted by edik
Понаехали тут ...
Ну ёжику понятно что можно сварить. Дома вообще можно всегда питаться и ещё много чего делать. Просто удивляюсь зачем столько баров, рестаранов, кафэ, кинотеатров существует когда всё можно дома делать. И дешевле.Originally Posted by Most Wanted
А куда деют рыбу американские рыбаки? Которую поймают.Originally Posted by edik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Рыбу, обычно, подают как филе. Ну, с гарниром, естественно. А вот суп - редчайшее явление. И это в Калифорнии где океан рядом. Когда мой отец ходил в рыбные магазины, он никак не мог понять почему не используются рыбьи головы. Помню, он указал пальцем на груду лососьевых голов и спросил, сколько. Продавец спросил сколько голов отец хотел. Тот взял три и опять спросил, сколько. Продавец только улыбнулся и сказал что головы бесплатно. Такую уху потом сварили. Не понимают Американцы это дело. Все только филе хотят и всё.Originally Posted by ATILLA
делают замер , целуют в губы и выпускают обратноOriginally Posted by ATILLA
Понаехали тут ...
голубей семечками кормил....ну-ну...здесь такИИе ипанутые эти голуби, лутше не связывацо...на голову насрут потом фсей стаей ...и ничё не бояца!!! а у меня ваще сёдня морская птица пирожное збиздИла пока я сахар в кофе насыпала...прям на летУ!!! ужоснафик...
зато я умею своему любимому суп-уху варить! он сам научил. одну картошку кубиками нарезать сварить с немного риса из пачки - столовую ложку примерно, немного замороженых овощей туда и банку салмана! всё. прада - соль и специи тоже.
севодня
сожрал ты несвежей курицы
и понесло тебя на улице
прохожие плачут и жмурятся
а виноват во всем кустурица
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Здесь чего, дневник одинокого мужчины?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Значит самое время поделиться мнением о супах из банок :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|