а меня вобще выпороть грозились... :lol:Originally Posted by Монашка
а меня вобще выпороть грозились... :lol:Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
таки нет... када тему феминизьма затронули, а ведь тема-то хороша, сразу сказали что-то типа: цыц! выпорю!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
хорошо что не о ЗППП :roll:Originally Posted by Монашка
Ладно, хрен с ним со вторником. С утра надо было предупреждать, что сегодня не понедельник. А то люди могут и забыть чего-нить сделать, что запланировали на вторник. :(Originally Posted by Монашка
надеюсь что не мне давать? я вроде не передаст.. т .е. не передаю :lol:Originally Posted by Монашка
А я просто не понимаю неожиданной, запоздалой и , скажем прямо, какой-то беспочвенной што-ли обиды-реакции...Ведь это уже быльём поросло...я кого-то повторяю, но за последние дни я не видела что бы Накос кого-то критиковал и желал УБРАТЬ...Господи, что вы здесь как дети в обижалки играете.-.".а я ему не нравлюсь..а он меня..".Если это простая попытка начать тему о себе, бедной, чтобы все отметились с комплиментами -ЗАЧЕМ 8O? А больше ни на что эта тема не смахивает..Я против Опиума ничего не имею ..симпатизирую где-то и преклоняюсь перед удивительной способностью создавать игры и темы, но в данном случае эта тема не по делу...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|