Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: седые волосы мужчин....

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Бабушкин, риспект бальшое время (ц). 8)
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    лысые мужчины, так противненько. Почему они не делают пересадку волос, имлантацию? :? :lol:

]
    Так где ж оно противненько...Брюс Уиллис такой ..ути-пути :lol: да и Вин Дизель...да и тот хлопчик,что Имхатепа играл.. в "Мумии".Все красавцы!Писанные! :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Babushka
    Я, наверное, извращенка :lol: , но мне нравятся с достоинством лысеющие и седеющие мужчины. При облысении нужно просто или сбривать волосы полностью или подбирать прическу для остатков волос нормальную. Мне даже лысые мужчины с красивой формой головы кажутся очень сексуальными.
    А седые волосы - вообще не вопрос. Какие краски? Нет ничего вульгарнее крашеного мужчины, по-моему. Лучше уж благородная седина.
    это далеко не у всех
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Я, наверное, извращенка :lol: , но мне нравятся с достоинством лысеющие и седеющие мужчины. При облысении нужно просто или сбривать волосы полностью или подбирать прическу для остатков волос нормальную. Мне даже лысые мужчины с красивой формой головы кажутся очень сексуальными.
    А седые волосы - вообще не вопрос. Какие краски? Нет ничего вульгарнее крашеного мужчины, по-моему. Лучше уж благородная седина.
    подпишусь под каждым словом.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Вспомнилось, как нам один из преподавателей (молодой и симпатичный) говорил, что, если мужчина отличаеться от обезьяны, то он уже красив. Очень смешно было, но правда. Так сказать, мнение мужчин услышать. Ну а мне абсолютно всё равно мужчина седой или лысый или "писанный красавец". Когда долго с человеком общаешься, то перестаёшь обращать внимание на такие мелочи.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)