Муж уходит на работу раньше и приходит с работы позже.Originally Posted by Malishka
Потому что больше работает. Потому что муж должен обеспечить сенью.
Муж уходит на работу раньше и приходит с работы позже.Originally Posted by Malishka
Потому что больше работает. Потому что муж должен обеспечить сенью.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
какого Сею он должен обеспечивать и с какой стати??? :evillaughOriginally Posted by Akela
безусловно..Originally Posted by ATILLA
а я умею спорт по телеку смотреть ;)
Ни-фи-га должно быть горячий с пылу с жару на коровьем мосле с перцом да шкварками .... а суточные шкварки это того мовитонOriginally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Знаешь Акела, если и она зарабатывает тысячь 200 на карманные расходы это тоже саффсем не плохоOriginally Posted by Akela
ПС И вообще, что значит обеспечить? Если он максимум может 70К а она 200К то кто обеспечивает? Или всё таки в семье не считаетса??? ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
муж должен к моему приходу приготовить ужин, разогреть, пока слышит ключ в замке, танцевать передо мной польку с выпадами, улыбаться, предложить десерт, дать мне отдохнуть часа 2, ни нудить, ни грузить, ни пилить, детей помыть, уложить, посадить 7 розовых кустов, и дальше по тексту...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
/пеорягивает Химику фартук/Originally Posted by химик
Мне пожалуйста киллограм шкварок; я не на диете. Спасибо
Да, не забудь пивка мне принести
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
молчи, женщина!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Малышка я такую комбинацию доходов могу только полсе бутылки [Zelena Muza] представить :grum:Originally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какой то борщ не кошерный. тебя в бобруйск отправят за такой борщь.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|