:grum:Originally Posted by Promokashka
Человек должен хоть что-то из себя представлять, чтобы его можно было любить/уважать/ненавидеть...
Увы, я к Вам равнодушна, мне просто интересно, чем может насолить ребенок взрослой тетеньке?
:grum:Originally Posted by Promokashka
Человек должен хоть что-то из себя представлять, чтобы его можно было любить/уважать/ненавидеть...
Увы, я к Вам равнодушна, мне просто интересно, чем может насолить ребенок взрослой тетеньке?
да ладно вам. вы бы просто определились, или вы детей не хотите, или пожить хотите...Originally Posted by Promokashka
А да, я забыла про stretch marks и целлюлит, а еще обвисшую грудь и лишние килограммы.Originally Posted by Promokashka
Это конечно веская причина, чтобы не хотеть детей.
В данный момент мне важны приоритеты и "свобода". Пока не начали кричать, опишусь что под свобода я понимаю делать то что я хочу тогда я хочу. Если сегодня мы решили пойти в клуб, и сегодня среда, то я не хочу думать "куда деть" ребёнка. Если я должна задержаться на работе до 11 часов вечера, то я не хочу думать о том что не увижу сегодня перед сном моё чадо. Имею полное право. Я не считаю моей обязанностью рождение ребёнка, если будет то позже или не будет вообще.Originally Posted by Lakomka
Тётя Дестинея, вы обо мне ничего не знаете а берётесь судить как домохозяйка в засоленном фартуке на крылечке у поля подсолнухов. Если цель вашей жизни наплодить кучу детей, то кто вам мешает? Почему я должна разделять ваши взгляды на жизнь? Вы читать умеете или только пишите?Originally Posted by Destenia
совершенно нет. вы никому ничего не должны.Originally Posted by Promokashka
ну тогда будте честны хотя бы с собой или потом с остальными, вы не хотите возиться с детьми, сейчас. не надо сюда мешать растязки и целюлит ;)
Я определилась что в данный момент не хачу, потом всё возможно. Кстати, неплохо бы было сначала стать женой а уже потом матерью. Хотя и с первым я тоже не спешу.Originally Posted by Lakomka
В данный момент да, причина веская.Originally Posted by Destenia
Originally Posted by Promokashka
ну вот и замечетельно![]()
А я честна со всеми, да, я не хочу возиться с детьми, потому что дети это огромная ответственность и серьёзное изменение жизненных устоев, также я не хочу возиться с целлюлитом, и [stretch marks] :-)Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|