А что значит "длинные"? у всех свои понятия.
Если было бы что-то типа таблицы: рост, длина ног = длинные, средние или коротикие
А так это пустые разговоры: "У меня длинные..." Ну и кто это докажет?
А что значит "длинные"? у всех свои понятия.
Если было бы что-то типа таблицы: рост, длина ног = длинные, средние или коротикие
А так это пустые разговоры: "У меня длинные..." Ну и кто это докажет?
Last edited by Destenia; 05-06-2008 at 12:26 PM.
Добавлю: те "модели женщин", что ползают "по языку", они еще и кривогоние поголовно (поножно?).От того и походка у них...от цапли....(ИМХО конечно...):DOriginally Posted by Nabludatel'
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
а точнее. ноги с пропорциями - какие такие?Originally Posted by Nabludatel'
Так есть же довольно просты формулы для определения длины ног:Originally Posted by Destenia
Y1 = 13,667 + 0,697*X1
Y2 =_-23,538—0,456*X2+1.333*X3
Y3 = 38,911+0,188*Y1 + 0,367*У2;
Y4 = —32,972 + 0,572*Y2
r = 0,838; P<0.01
г =0,727; Р<0,01
r = 0,767; Р<0,01
r = 0,833; Р<0,01
где г — коэффициент корреляции; Р — значимость коэффициентов корреляции, Y\ — установка по высоте (Л); У2—установка посадки (/); У3 — контрольный размер (h\); У4— длина выноса (/ь); Х\—длина ноги (от пола до лобковой кости); Х2— длина руки; Хг — длина туловища (сидя).
Методика следующая: вначале необходимо измерить длину ноги, затем руки и туловища, после чего произвести расчет по вышеприведенным формулам. Рассмотрим это на конкретном примере. При длине ноги 88,5 см, длине руки 74,0 см и "длине туловища 95,5 см рассчитанные по формулам параметры будут следующими: У, = 75,3 см; У2 = 70,0 см; У3 = 78,8 см и У,= = 7,1. (c)
цирк с конями
высшая математика...
вау.
я не могу посчитать..нет![]()
главное штоб до пола доставали.
...:kos:
я читала...что если девушка стоит ровно..и ноги в 6 позиции...то должно быть 4 просвета.
А также смотрите ГОСТ 25347-82 "Допуски и посадки"Originally Posted by Nabludatel'
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
когда на шее у мужика сидит. да.Originally Posted by Slippery When Wet
А я читала, что 3 должно быть:confused:Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|