у нас бумаги хватит , аOriginally Posted by Lakomka
европа взвоет от цен![]()
у нас бумаги хватит , аOriginally Posted by Lakomka
европа взвоет от цен![]()
Понаехали тут ...
А если они будут поднимать быстрее чем вы будете печатать, им то печатать ничего не надо, только каждый час нолик дорисовывай и деловто.Originally Posted by Most Wanted
от каких цен? они же в евро покупают.... просто цена доллара будет падать... свободное падениеOriginally Posted by Most Wanted
Если много евро будет оседать вне европейской зоны действия (подобно доллару), то Евробанку необходимо будет печатать новые деньги, т.е масса евро в мире будет увеличиваться, соответсвенно обеспеченность евро будет также снижаться.Originally Posted by Lakomka
На "бабло" потраченное на войну можно было бы скупить всю нефть на 20 лет вперед. Но я пока не уверен, что воевать не надо было.
Жил по совести, но себя не забывал.
так мы же на доллары будем покупать неOriginally Posted by Vlаd
нефть , а евро ... а долларов у нас
как грязи . Вот скока у вас леса в тайге ,
стока у нас долларов , даже больше .
Меняем бумагу на нефть ... вроде всё
очень просто :rtyu:
Понаехали тут ...
они что долары печают потому что им бумажных денег не хватает? тут же совершенно другие механизмыOriginally Posted by бубенчиков
естественно, если они будут печатать евро, то стоитмость его упадет, как уже с фунтом стерлингом, или канадским доларом.
Специально проверил Канадский доллар. Точно упал прям до американского доллара. Обалдеть.Originally Posted by Lakomka
Канадский доллар всегда был чуть ниже американского, никуда он не падал.
Так я и говорю пока по этой длинной цепочке вы будете печатать друг-другу бумажки они просто нолик дорисуют в евриках или долларах, им то какая разница, им еврики и доллары не очень и нужны, весь ширпотреб уже весь в юанях, стены обклеивать долларами. Я вообще плохо понимаю что такое экспортирует америка на мировой рынок, то что она потребляет больше всех мировых ресурсов это ясно, но что такое хорошее производит, ну кроме "ножек Буша"?Originally Posted by Most Wanted
Originally Posted by Vlаd
Так а я о чём ? Мы и юаней прикупим .
Печатный станок то у нас , забыл ?
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|