Нет, стреляют по евоному приказу. Они ещё и в колокола били, да основной то колокол поломали, демоны. От его кусок отвалилси. :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Нет, стреляют по евоному приказу. Они ещё и в колокола били, да основной то колокол поломали, демоны. От его кусок отвалилси. :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Originally Posted by Дуня Китаева
Дуня, от Лужкова отвалился? :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я вот просто скажу...Вину у нас сказали "Прощай!", по-моему, не в мае, но вот вскоре после того... :( С одной стороны, маразм веселит, :D но ведь есть гораздо больше поводов веселиться и без него. Полки окрестиных магазинов представляют собой грустное зрелище... :evillaugh там стоит поддельная "Франция", или дешевая бормотуха. У нас был отдельчик, подальше, где продавались в розлив или бутылках хорошие грузинские вина - где они? И кажется, с исчезновением грузинских вин исчезли и все остальные. Конечно, можно сходить и подальше, но идти надо далеко...:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я помню этот шок - у меня рядом Ароматный Мир - я привык заходить в него когда приезжают друзья - взять несколько бутылочек. А тут БАХ! - пустые полки! Как будто снова в СССР на машине времени!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Нет, не от Лужка, от колокола. :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Мне вспомнился одна из любимых групп, НольOriginally Posted by IKIKO
Просто живу я на улице Ленина,
и меня зарубает время от времени...:(:D
Так что мы рано думаем, что сделали Гудбай, Ленин.
И фильм неплохой![]()
![]()
Дуня, а жаль!Originally Posted by Дуня Китаева
:D
![]()
Анфис, почему? Разве он плохой хозяйственник?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Да нет, он не самый неплохой, просто уже привыкли над ним шутитьOriginally Posted by Дуня Китаева
Но жулик он, как и все они, изрядный
:D
![]()
Вот, хотела ещё добавить к предыдущему посту - когда же они, наконец, сделают нам совсем их Гудбай, Ленин? Кажется, этого никогда не будет:(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|