А как с популярностью 21" колес с вращающимися орнаментами :DOriginally Posted by IKIKO
А как с популярностью 21" колес с вращающимися орнаментами :DOriginally Posted by IKIKO
А я вообще противник СЮВов.
Ну нахрен нужен внедорожник, если человек например не рыбак или не дачник?
Нада закон издать в США.
Всех хто СЮВы использует не по назначению, лавить и вешать на фанарях за левое яйцо (а особей женскава полу за левую сиську) по приговору суда Линча
Потребление бинизина резко упадёт.
Арабы с мэрседесов пересядут на плешивый верблядов и ишакоф.
А мы владельцы маханьких Хондав, Ниссаноф и Таётов будем петь, пить и висилица![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну, если бы Эсколадо еще и Навигатор не вытеснил ... Навигатор - это же обыкновенный Форд!Originally Posted by IKIKO
Да ничем он не плох. Для понтов.
У Кадиллака даже теперь трак есть. Трак - Кадиллак! Бу-га-га ! :D
Жил по совести, но себя не забывал.
Диски огромные ставят давно, но орнаментов не видел:DOriginally Posted by In2HiDef
Другое дело, что наверное все-таки в РФ есть ограничение на низкопрофильную резину - зима, а это здесь зачастую зимняя тачка.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Пикап? В Москве не видел, только на фото.Originally Posted by Lor
Кстати, Навигатор был роскошен внутри и комфортабелен - мы на нем лет 10 назад по 1000 км в сутки нарезали и не уставали.
что ты хошеч этим сказать? ?И что делает машину "исключительнойь для афро-американцефф?Originally Posted by Lor
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
У меня друг взял.Пикап? В Москве не видел, только на фото
Правда когда в очередной раз без бабуленцуй остался продал![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Так во всех фильмах на ней негры в цепях ездят. Наркоту возят - багажник большой. :DOriginally Posted by Shtirliz
В Москве Cadillac Escalade стоит больше $100 штук.Originally Posted by Feropont
А в США?
БУ:Originally Posted by IKIKO
http://www.domesticsale.com/AutoSear...&range=150&p=1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|