и нафига вообще это все?Originally Posted by Aninha
До
После
Без разницы
Я девственник (ца)
и нафига вообще это все?Originally Posted by Aninha
Что все???Originally Posted by Мати
Фсмысли? Ничего особенного - это если партнер так себе. Безотносительно ДО или ПОСЛЕ свадьбыOriginally Posted by Aninha
Я таких встречал... Причем девахи были хоть куда.. Девахам на самом деле проще без секса.. Тестостерона маловато...Originally Posted by Монашка
Я все сказал... ©
Да встречала, встречала...просто, поелику "секс им не интересен", эти люди тебе не интересны. Об чем с ними говорить? Им бы только по интернету таскаться...:cool:Originally Posted by Ксюша Собчак
(ЗЫ. @Чешет репу..пытается представить..Монаш я ваще темная наверно@ а "репу" помой. Чесаться не будет. И "блонда-колор" пора обновить:shura: )
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Точна!(Глянула в зеркало и быстро записалась в палихмахирскую)Originally Posted by YUM
ну если секс до свадьбы "ничего особенного", то можно подумать после свадьбы он особенным станет.Originally Posted by Aninha
;) /Я имела ввиду, что ничего особенного нет в том, что партнеры занимаются сексом до свадьбы.Originally Posted by Мати
Неее...Тут можно проколоться...Ты ему дашь, а он на тебе не женится.Зачем? Ему и так дают.Надо сказать :fig: - всё после свадьбы. Вот тогда он и хенится.Originally Posted by Aninha
НЕТ ВОЙНЕ!
я щас вспомнила сцену из клона,когда у них там первая брачная ночь,а она не девственница...
и вообсще..какой секс до свадьбы..нивжисть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|