Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 122

Thread: Слабый мужчина

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Слабый мужчина

Quote Originally Posted by Жирик
    Примерно одинаковые параметры. Тоесть ты мне хочешь сказать что физическая сила мужчины это не один из твоих критериев? Диплом есть и все дела? Верно?
    Что значит одних параметров?
    Я например не высокая и мне никогда не нравились мужщины моей высоты. Все мужщины которые мне попадались всегда были выше, больше и сильнее меня. Мне тяжело представить мужщину который был бы слабее анлесс он моего роста (и тогда бы он мне не подошёл по росту)

Если она уже вышла замуж за человека и оказалось что он слабее её то так и быть; что, разводитса теперь? (ЕСЛИ это для неё важно, то такие вещи надо узнавать ДО замужества, а не ПОСЛЕ)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну мы не живём в холодном мире ТОЛьКО по Дарвинским законом иначе бы все больные, пожилые, больные и несчастные давно бы здохли. Мы вроде помогаем друг другу и т.д. так что сурвайвл как бы не саффсем при чём. Ну не такой он сильный как она. Так что, теперь повеситьса????
    Окончательное решение все равно за ней, это ведь просто небольшой турнофф, типа короткой пипки или впалой груди, а она все равно будет взвешивать все вместе, вплоть до счета в банке. Ну сравнивать с другими кандидатами. Наверное у парня есть положительные факторы, доктор ведь, не хухры-мухры.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

служанки должны быть чертовски сильные

Quote Originally Posted by Жирик
    Примерно одинаковые параметры. Тоесть ты мне хочешь сказать что физическая сила мужчины это не один из твоих критериев? Диплом есть и все дела? Верно?
    тупые амбалы - это очень на любительницу
    допрыгались

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by NickTo
    Окончательное решение все равно за ней, это ведь просто небольшой турнофф, типа короткой пипки или впалой груди, а она все равно будет взвешивать все вместе, вплоть до счета в банке. Ну сравнивать с другими кандидатами. Наверное у парня есть положительные факторы, доктор ведь, не хухры-мухры.
    Значит надо было ДО замужества покабутки боротьса и выяснять сильную натуру своего партнёра

Понимаешь, и так тяжело найти идеального партнёра который подошёл бы по всем параметрам. Стремишся, стремишся, стремишся и наконец находишь а тут ой ёпть! не такой сильный оказался. Так теперь что?

И такие вещи типа пипки, попки, грудки, ляжки видны ДО замужества и если это важный компонент значит не надо женитьса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Значит надо было ДО замужества покабутки боротьса и выяснять сильную натуру своего партнёра

Понимаешь, и так тяжело найти идеального партнёра который подошёл бы по всем параметрам. Стремишся, стремишся, стремишся и наконец находишь а тут ой ёпть! не такой сильный оказался. Так теперь что?

И такие вещи типа пипки, попки, грудки, ляжки видны ДО замужества и если это важный компонент значит не надо женитьса
    Надо быть готовым к тому, что после свадьбы тоже кой-чего обнаружтся...
    Много шуток на эту тему есть.

ну может оне [freakishly strong]. чтож теперь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

С Жирика мораторий сняли, что ли?
    Я не знаю что там за разница в росте и весе, но у меня была девушка выше меня на 20 см и тажелее на 10 кг. Сильная девушка.
    Это вам не 160/50 кг которую можно одной рукой. Для такой большой нужны усилия. И вот при применении такой силы, ей можно сделать больно, не дай бог.
    А вообще, чтоб положить девушку на лопатки я предпочитаю пользоватся хорошо подвешеным языком а не руками.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    С Жирика мораторий сняли, что ли?
    Я не знаю что там за разница в росте и весе, но у меня была девушка выше меня на 20 см и тажелее на 10 кг. Сильная девушка.
    Это вам не 160/50 кг которую можно одной рукой. Для такой большой нужны усилия. И вот при применении такой силы, ей можно сделать больно, не дай бог.
    А вообще, чтоб положить девушку на лопатки я предпочитаю пользоватся хорошо подвешеным языком а не руками.
    зачем тебе такой громоздкий тренажер? ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    200 + у обоих?
    mid 100s, both slim
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)