я абсолютно не понимаю как ты попал в law school, закончил ее, получил лицензию и работаешь...
я абсолютно не понимаю как ты попал в law school, закончил ее, получил лицензию и работаешь...
It does matter, does it? The people who make those decisions have obviously concluded otherwise.;)Originally Posted by Монашка
What possible relevance does it have to this thread?:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Что-то ребята вы сильно завелись. Я немного через чур заботливый отец и балую моих девок где могу, и нарезанную дыньку или виноградик утром в кроватку им приношу. Я н знаю баловал ли бы я моих детей так если бы это были мальчики. С тех пор как у меня появились дети, я просто не в состоянии смотреть на страдания детей - в книгах, в документальных фильмах или просто в художественных - почему-то сразу представляется что это мои дети там - на экране. Ну, не могу. Когда я увидил это видео и услышал песню...ну жалко мне этих девок стало, им бы расти да жизнью наслаждаться, им по виду 16-17, а они пьяные в доску, и часом в компанию мужиков попадут...ну, а там известно что будет. Для меня это очень пэрсонал...Originally Posted by Shtirliz
Я могу заблуждаться, но я не вру.
в 16-17 лет там это уже не дети, это подростки. Эдик, на этот викенд в каждом русском ресторане нашей страны было море таких же девушек, это тебя не смушяет? Что они там делаи как ты думаеш....я не врубаюс, ам сори...если закрыть глаза- значит этого нет:rolleyes:Originally Posted by edik
Подобную картинку я наблюдаю практически каждую неделю... И что теперь делать, как жить дальше?Originally Posted by Shtirliz
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
"я не врубаюс" где в этом причины для cмеха?Originally Posted by Shtirliz
допрыгались
А для слез? ( а в клипе - неплохо музыка на сюжет наложена)...Originally Posted by Фима Собак
Где ты это наблюдаеш?Originally Posted by Kadet
Фактически - у любого ночного клуба... В момент закрытия...Originally Posted by Shtirliz
Не смейся Фимачка, не смейся...оставайся волевой и суровой:DOriginally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|