ты в Америке на юриста учился? и в какой области юриспруденции?Originally Posted by Leon93
ты в Америке на юриста учился? и в какой области юриспруденции?Originally Posted by Leon93
Бизнесс и фамели..
Но ни того ни другого у меня нет..Не помогло, зря учился. :?
слушай, а ты хоть какое-то время по специальности работал? или даже не попробовал? в чем думаешь причина, что не пригодилось образование?
извини за занудство, но правда интересно 8O
В Америке не работал.
Ведь чтоб в этой специальности построить какой-то бизнес надо либо высидеть место( начав на маленькие деньги в какой-нибудь конторе) Либо имея деньги высидеть сам бизнесс, потому как первое время никаких денег он проносить не будет.
Ни той -ни другой возможности у меня небыло, тaк kak сесть на чью- нибудь шею( включая государственную я не мог)
Так что поплыл я по другому течению..Но жаловаться вроде не на что. :lol: .
вот видишь, а говоришь, жизнь не удалась :lol: :wink:Originally Posted by Leon93
А сколько бабков заплатил за учёбу американскую?
Не понимаю русских, которые на последние деньги приезжают учиться в американский университет, живут по нищенски на фоне местных буратин или япошек. Всё ради диплома на американском языке.
Ну так ведь все ещо не миллионер..А немиллионеров девушки местные не очень-то любят.. :oops:
а далеко еще до миллиона? :oops: :wink: (пошла спать, завтра ответ узнаю) Сюрприз будет (с)Originally Posted by Leon93
Я тебе больше скажу, некоторые ещё и кредит берут на учёбу тысяч так 50 бакарей. Но только это не "ради диплома на английском языке", а ради того чтобы получить образование, с которым можно будет впоследствии найти работу в Америке или Европе на шестизначную зарплату. Усекаешь? :wink:Originally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|