Угу.. ;) Весь Тихоокеанский регион прямо под ногами... зато перелетать все Штаты с юго-запада на северо-восток очень интересно в ясную погоду.. :cool:Originally Posted by madV
Угу.. ;) Весь Тихоокеанский регион прямо под ногами... зато перелетать все Штаты с юго-запада на северо-восток очень интересно в ясную погоду.. :cool:Originally Posted by madV
Ничё они там цену загнули...Originally Posted by LAman
![]()
я посмотрел на июль - нормальные цены - $800-1300, дешевле я не видел...Originally Posted by OlyaNN
in the next life i'll try harder
В один конец? Я смотрела в июне- в оба конца получается $2500:rtyu:Originally Posted by madV
P.S. Щас ещё раз глянула, самый дешёвый выдало :Total Price 1689.30 USD.
800 долларов в оба конца- такой цены у них нет и в помине летом. А 1689- обычная, как и другие компании, даже и дешевле можно найти.
Last edited by OlyaNN; 04-25-2008 at 10:03 PM.
По визе-аэрофлот, ещё все покупки засчитываются. 1 доллар - 1 миляOriginally Posted by Карлсон
Originally Posted by madV
Отличный сайт, спасибо!
На вылете тут проверяют досканально, как багаж, так и ручную кладь.
на прилете в Ш2, тех, что идут чз красный корридор естественно проверяют и просвечивают как у доктора на рентгене, а кого (если) выдергивают из зеленого корридора выборочно, так тем ваше писец ( у меня такое было в октябре).
е пугай так человека,Originally Posted by Бегемот
багаж никак особо не досматривают, тестируют на химию и все
а при проходе через арку, да, все поголовно шлепают босиком :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Косма, ну вот что ты говоришь, а?Originally Posted by cosmopolit
Багаж всеь отвозят к телевизору и TSA его полностью просвечивает и проверяет на химию, если вдруг что-то, то открывает и перетряхивает еще и вручную.
упс,Originally Posted by Бегемот
меня так не терзали, вручную :D
у меня был прикол при пересадке - в Шарль де Голь, мы с дочей затарились косметикой в дути Фри в JFK, а при пересадке опять заставляют проходить досмотр - с косметикой не пустим, выбрасывайте!мы довольно много набрали - подарки родителям и друзьям, выбрасывать было жалко :evillaugh начали возмущаться, через 40 минут наших с дочей воплей нам разрешили досдать сумку с косметикой в багаж:cool:
а дядька с нашего же рейса демонстративно выливал какое-то дорогое бухло , тоже купленное в дути, в урну. Французские таможенники смотрели на него злобно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|