Ночь с 30 апреля на 1-е Мая ==== Вальпургиева Ночь (она же - Белтейн)Originally Posted by YUM
:grum:
Когда-то был день - когда Пасха выпала на 1-е Мая...
Ночь с 30 апреля на 1-е Мая ==== Вальпургиева Ночь (она же - Белтейн)Originally Posted by YUM
:grum:
Когда-то был день - когда Пасха выпала на 1-е Мая...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В меня утром алкоголь - ну никак. Люблю стаканчик яблочного сока на тощак, потом пресс покачать и в дорогу. В офисе чашку кофе с маленьким бутербродом и до обеда хватает.Originally Posted by ATILLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нет, это кажется приспособление для того чтобы чтобы руки-ноги и голову в кандалы заключить.Originally Posted by Ксюша Собчак
Молитва называется Изкор и говориться по усопшим родственникам.Originally Posted by Ксюша Собчак
Самый оптимальный вариант - всегда говорить правду. Тогда никто и заметит, что нетрезвая.)Originally Posted by Монашка
И можно ни в чём себе не отказывать!
Правда - это то , что люди жаждут услышать!!!!! :beer2:Originally Posted by zvizda
А они часто хотять услышать слово "выпить"!!!!!! (оно их как бы "согревает" - даже когда ни выпивки ни закуски нет - как картина на очаге в каморке у папы Карло)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Что люди жаждут услышать, то они обычно и слышат. "Каждый слышит, как он дышит"..Originally Posted by crazy-mike
Майк, давайте выпьем.:cool: За правду!:34: :D
Originally Posted by zvizda
![]()
да...Originally Posted by zvizda
но на работе так нельзя
т.е. можно, но надо уметь много говорить
а я так не умею
поэтому я не пью на работе
:6:
Originally Posted by Монашка
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|