А если накопил и купил- то не сразу отдает?Originally Posted by wlass
Неужели кредитование дает возможность выплатить за свою жизнь больше машин и больше телевизоров? Как раз-то меньше. Из-за процентов, на которые надо зарабатывать.
А если накопил и купил- то не сразу отдает?Originally Posted by wlass
Неужели кредитование дает возможность выплатить за свою жизнь больше машин и больше телевизоров? Как раз-то меньше. Из-за процентов, на которые надо зарабатывать.
Накопить труднее. Значит, у производителя меньше возможности в данный момент времени продать свой товар. Для покупателя выгодно в условиях инфляции, когда выплаты по кредиту тоже обесцениваются, мелочь, а приятноOriginally Posted by Leon93
![]()
Во-во!Originally Posted by Leon93
На их срок правления хватит.А дальше им пофигу.Хоть трава не расти.Я тех кто народ в узде держит.А народ-то посмотри,ещё на тех кто критикует цыкает.Даже на форуме.Сознательные.Типа нужно на приём к президенту записаться,и там ему всё в лицо сказать.Originally Posted by Serge7
![]()
Не забывайте о кредитовании сельского хозяйства в РФ.Вот где грабёж.Ещё немного и деревне хана...
Про инфляцию.
Я тут провёл пару дней с приятелями из Москвы, людьми, чьё положение в сегодняшней России довольо высоко.
Много толковали об инфляции. По их подсчетам совокупный доход россиян (зарплата + соцпакет без учета инфляции) растет последние 6-7 лет на 15-18 процентов в год. А производительность труда - на 3-4 процента. У компаний, как у российских, так и у зарубежных, уже не хватает денег и интереса в дальнейших инвестициях в российскую экономику. Производительность труда отстает от восточно-европейской на 40-45 процентов. Неразбериха в правительстве приводит к тому например, что в Ленинградской области сейчас строится 5 автомобильных заводов и нужны дополнительные 300 тысяч пар рабочих рук. А их просто нет в природе ...
Originally Posted by wlass
НЕт, тут я уже устал..Предположим вашей з/п за 20 лет хватит напокупку 5-ти автомобилей. А если покупать из через банки( с процентами), то только 4-х.
Ну так где у производителя больше возможностей?
Помощь инфляции в выплате кредитов- очередной блеф. Потому как ,например, пенсионные накопления худеют намного больше.
Ну, Леон, по вашему так первые 20 лет трудовой жизни вообще ничего дорогого не покупать? Откуда у молодой пары деньги на машину, дом? Семья - если есть - может помочь со вступительным взносом. И если есть хорошая работа и зарабатывают, и работа стабильная, почему не взять кредит и купить сейчас? Кстати, как ездить на работу, особенно в ЛА, если нет автомобиля а человек только что устроился на хорошую работу?Originally Posted by Leon93
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, машина в Америке- это четыре месяца работы.И то если новая.Originally Posted by edik
КАкие 20 лет?
То же самое с жильем. Пусть не четыре месяца, а четыре года.Но все рвно лучше чем всю жизнь платить и в конце концов оказатся без жилья, потому что вдруг работа временно кончилась( таких историй масса).
ТАк и будет пока з/п не достигнет (в относительном смысле) уровня советских времен и дже чуток больше( за 20 лет жизнь должна стать лучше.так всегда было)Originally Posted by справочник
Россия не расплачивается за импорт бумажками( как Америка) и оттого там только два сцинария: Либо ликвидация страны и заселение ее азиатами, которые согласны работать только за хлеб.
Либо ликвидация уродливого капитализма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|