Здравствуй, Жирик ))Originally Posted by Feropont
Здравствуй, Жирик ))Originally Posted by Feropont
Освенцим в Польше.Originally Posted by Fursetka
РККА освобождала.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Здравствуй, Дов, вотс ап?Originally Posted by Dove
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Feropont
Мне на это покласть с амуницией.
Поделишься?Originally Posted by Lor
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Originally Posted by Feropont
Да вот так же "случайно" и Европу освободили.
Ведь цель-т0 была конкретная :ьДаеш Берлин".
А все остальное- он "просто потому".;) ;)
Слышь, мурмудон, среди 12,5 тысяч советстких людей, ставших Героями Советского Союза, евреев - 150 человек. Несмотря на то, что Щербаков - начальник Совинформбюро, кандидат в члены Политбюро, 1-й секретарь МК и МГК и секретарь ЦК ВКП(б) разослал по фронтам негласную директиву: "Награждать представителей всех национальностей, но евреев - ограниченно".Originally Posted by Малыш
Подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го, при освобождении Калининской области. Он был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно... через 15 лет. Сержант Товье Райз повторил это и умудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений. Он был награжден орденом Славы 3-й степени.
Подвиг Николая Гастелло повторили 14 летчиков-евреев. Звание Героя присвоили только двоим, да и то Ш.А.Кордонскому лишь в 1990 (!) году, хотя свидетелями его подвига 28 сентября 1943 года была вся эскадрилья. Четыре летчика-еврея совершили воздушный таран - Героя не дали ни одному. Хотя Виктору Талалихину, таранившему немецкий самолет в небе под Москвой 7 августа 1941 года, звание Героя было присвоено буквально на следующий же день.
В 1961 году Жукова спросили, чей подвиг за всю войну ему особенно запомнился. Маршал ответил: "Всем известны имена панфиловцев, Зои Космодемьянской и других бесстрашных воинов, ставших легендарными, гордостью нашего народа. В один ряд с ними я бы поставил подвиг рядового наводчика орудия 694 артиллерийского противотанкового полка Ефима Дыскина". 18-летний паренек, оставшийся единственным живым из расчета орудия, поставил рекорд ВОВ - в одном бою он подбил 7 немецких танков.
Не путай мой хер с пальцым, свой можешь.Да вот так же "случайно" и Европу освободили
бли-и-и-н :DOriginally Posted by Leon93
опять каждый про свое , "любимое" :D
Можно я про фасоны сумочек пару копеек добавлю? не помешает ? :grum:
Ну тады и козырь выкладаю.Originally Posted by Бегемот
По процентному отношению Героев Советского Союза к количеству принимавших участие в войне евреи на втором месте после русских.
Ведомый Покрышкина ДВАЖДЫ Герой Советского Союза оказывается ЯВРЕЙ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|