Спасибо, конечно, за совет. Не сочтите за грубость, но мы все-таки не совсем уж идиёты:cranky: ;). Конечно, мы не будем тупо следовать навигатору на красивейших местах, но и без него не обойтись. Про навигатор я написала, отвечая не предыдущий пост об отелях.
Вот ответил бы мне хоть кто-нибудь по моим конкретным вопросам...:white:
Спасибо. Было бы здОрово, если так. Но что-то я все-таки переживаю. Читаю тут один отчет о поездке по Калифорнии, пишут, что в Йосемити Парке, например, не найти дешевых отелей, и бронировать надо сильно заранее. Люди нашли самый дешевый номер за 140 долларов, забронировав за месяц. И ето было в марте!:oo:
А....ну так это две большие разницы.
Я думал речь идёт о придорожных мотелях.
А в Юсимити - да, надо заранее. И чем ближе к парку, тем будет дороже.
Посмотрите здесь, чтобы получить представление о ценах, месторасположении, почитайте отзывы.
Я когда ездил останавливался здесь. Ничего особенного, но удобно - практически в центре парка.
Last edited by Slippery When Wet; 07-23-2009 at 07:07 PM.
И машину, и отель лучше бронировать заранее. Неважно придорожный мотель или около point of interest. Говорю как бывший работник гостиниц. Пики оккьюпанси непредсказуемые. Разница в цене вообще непричем. Дело не в 10 долларах возможной разницы.
Спасибо за совет. Да, видимо, придется бронировать заранее, хотя бы в основных пунктах назначения. Напрягает только, что все придется делать мне самой. И вести машину все время, в том числе (у мужа прав нет). Он вообще ничего не будет делать, только платить!:vacation: Кстати, вопрос, как там в Национальных парках с ГАИ? Там полиция вообще присутствует на дорогах в парках?:rolleyes: а то напряжно все-таки все время одной за рулем, так бы хоть поменялись.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|