короче я не поняла. что такое цинизьм. что то неромантичное - это точно
короче я не поняла. что такое цинизьм. что то неромантичное - это точно
...да, однозначно...Originally Posted by Krasota
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а потом, позже еще, романтизм и ценизм переходют в маразм. да-да.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а на чем ты основываеш свое несогласие?Originally Posted by Krasota
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Originally Posted by CatOfCheshire
Молодца!:34:
На знании предмета :evillaughOriginally Posted by Укол
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[that's me :D although not as much anymore, trying to be more "political" now]Originally Posted by Паша
Не знаю как от возраста, но скорее зависит от характера. Я даже маленькой не была [bubbly, pinky] летающей в облаках. Может потому что книжки суровые в детстве читала.
Циники тоже могут быть романтиками with the right person![]()
В Манхаттане - одни циники. Однозначно. Чем ближе к Парку - тем ярче цинизм.Originally Posted by columbus
Ну как я и предполагал, никто не способен дать точное определение цинизма.![]()
Пашин пост (за исключением дурацких высказываний двух русских) в принципе дает правильную идею.
Не вдаваясь в глубину и детали - я бы сказал, что циник - это реалист (с небольшой (!!!) долей пессимизма) и саркастическим восприятием ентой самой реальности...
Например "все бабы - бляди" звучит цинично. При чем именно потому, что "правда в 9 случаях из 10" - как в Пашином посте.
Наивный "романтик" будет верить, что все наоборот, 9 из 10 - таки святые...
Циник-пессимист будет женоненавидеть все 10 за 9 из 10...
Нормальный веселый циник - сложит реальное мнение о них, но будет иметь всех 10-рых и не будет париться что 9 из них сами понимаете - кто. И будет с открытыми глазами, без иллюзий, получать удовольствие от общения с реальными бабами а не "наташами ростовыми" из школьных сочинений. (Кто не читал - Наташа таки была блядь тупая. Я так и написал в сочинении за 9-й класс. Пятерку получил, естессно)
:good:Originally Posted by Паша
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|