Мой, например... он вообще собрался тут волонтером в госпиталь пойти... пока делать нечего ))Originally Posted by NataliaLA
Мой, например... он вообще собрался тут волонтером в госпиталь пойти... пока делать нечего ))Originally Posted by NataliaLA
Today is a first day of the rest of your life
вообще, лучше к незнакомым в машину не садиться. а то сераил килеры они все прилично выглядятOriginally Posted by Дженни
нет, я наверное просто очень несчастно выглядела. было поздно, холодно, и лил дождь.Originally Posted by NataliaLA
Да я понимаю. Но я была тогда после Москвы непуганая ))Originally Posted by Fursetka
Today is a first day of the rest of your life
Это не обычно, но нормально!Originally Posted by NataliaLA
Кстате , в такой ситуации совсем не обязательно настаивать на том чтобы человек взял деньги, так как это делается от души и не для зарабатывания денег. Чаще, удовольствие от того что кому-то смог помог на много сильнее чем от заработанных денег!
Мне кажется что многие со мной согласятся.
Облом чуваку вышел ... :(
Жил по совести, но себя не забывал.
я с тобой полностью согласна, но взял и взял, главное колесо поменял ! Для меня это важнее всего было на ту минуту :DOriginally Posted by ecosco
хых.Originally Posted by Дженни
неудивительна вопщем
когда на брайтоне русские пенсионеры заявляют в полицию что на них нападают нарикиOriginally Posted by NataliaLA
то в той самой полиции советуют всегда носить с собой 25 долларов
ах, вот почему у меня деньги были с собой :rolleyes:Originally Posted by MaximKamerer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|