тяжело, да... хотя мне каж читаешь больше не из любопытцццва, а в целях безопасноти что-ли... мало ли, что там описывается... :confused:Originally Posted by Cherry29
тяжело, да... хотя мне каж читаешь больше не из любопытцццва, а в целях безопасноти что-ли... мало ли, что там описывается... :confused:Originally Posted by Cherry29
Money gets spent. People stick around.
100%..Originally Posted by ALitman
Это даже скорее:34:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
да щас почти у всех есть жужу. вот вам и дневник.
Иногда хочется излить душу, а некому. Я вела дневник давно, еще интернета не было ))Originally Posted by Ватрушка
Today is a first day of the rest of your life
Ага. А я доизливалась душой, в письмах.Originally Posted by Дженни
Пока маман не прочитала.
Вообще, это страшная подлость -вскрывать письма...
Нет, в смысле, скажешь не надо - не будет. :DOriginally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Cherry29
Да? а я че-та всегда думала что это [sphygmomanometer]....
Ну ты таки права. А тахометр это штука которая измеряет обороты в единицу времени. И шо эта Черри тока курит... :kos:Originally Posted by TakNeBivaet
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Есть ещё такой электронный тонометр - это прибор с осциллометрической электронной измерительной системой, предназначенный для самостоятельного измерения артериального давления...Originally Posted by TakNeBivaet
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это тебе учителя в дневнике писали? :confused:Originally Posted by Милька
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|