Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 55

Thread: Куда идти России?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Куда идти России?

Quote Originally Posted by Andreih
    Откуда такая информация?
    Из выпусков новостей. Там ещё какая-то "тётка-эколог" как бы протестует...
    http://www.baikalwave.eu.org/Econews/newsapr07.html
    На митинг в Иркутске вышло около 1000 человек (18.04.07)

Около 1000 человек из Иркутска, Ангарска и других городов Иркутской области собрались на площади возле дворца спорта «Труд» в г.Иркутске выразить своё несогласие с планами Правительства России в лице Росатома - создать международный ядерный центр по обогащению урана в г.Ангарске на базе действующего предприятия «Ангарский электролизный химический комбинат».

Митинг, организованный Байкальским движением, был приурочен к 20-летию постановления о закрытии БЦБК (13 апреля) и общероссийской кампании против планов Росатома по развертыванию строительства новых АЭС в России. На митинге выступили более 10 человек, представляющие разные общественные силы. О безразличии к проблемам пострадавших ликвидаторов Чернобыльской аварии рассказал председатель областной общественной организации «Союз ветеранов Чернобыля» Александр Панфилов. В своем выступлении он отметил, что из 1300 ангарских чернобыльцев в живых осталось около 300 человек. Прямо во время митинга жительница города Ангарска сообщила о факте разгерметизации двух контейнеров на территории АЭХК, о том, что работники комбината просили выдать им дозиметры, но в этом им было отказано.

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ещё одно поколение и они наплодяццо, безграмотные в смысле....

Да что-то плохо пока. Народу нет, работать некому. Пусть и безграмотные, научим.

Quote Originally Posted by HAL
    Да что-то плохо пока. Народу нет, работать некому. Пусть и безграмотные, научим.

Да не в етом жы дело....нету , нету его среднего класса и шут иво знаит зародиццо или нет. А безграмотные- так ето повесеместна, страна не потянет обучать такие массы народа. Вот взять Штаты к примеру, скольким людям доступны секцыы, танцы и крушки? вот именна

Да не в етом жы дело....нету , нету его среднего класса и шут иво знаит зародиццо или нет.
    Очень трудно для понимания - концепция применимости понятия "средний класс" к России (и к другим постоветским странам). Структурная организация общества всё же достаточно сильно отличается от "западной модели". До сих пор существует фактическое неравноправие граждан в зависимости от района проживания. Есть зарплатные коэффициенты - в областном центре за одну и ту же работу платят больше чем в "райцентре". О "столице" - и говорить не приходится. Эта структурная организация практически не имеет ничего общего с "капиталистической" - а больше смахивает на Китай 10 века н.э. ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Эдик...голуба моя, я прям не знаю дажи как ответить - платють, структурная организия бла-бла-бла...Не нада ничего придумывать, сделайте чёткие правила и сделайти их стабильными, средний бизнес сам наростёть как грибы он жы и будет средним классом

Аааааааааааааааааааа Майкл, пачиму я тибя Эдикам назвала, я вообще ниакова Эдика не знаю, ааааааааааааааа (я ржу ф голос)

средний бизнес сам наростёть как грибы он жы и будет средним классом
    воры - никогда не будут средним классом. ;) Никакого среднего класса не может быть без уважения любой формы собственности!!!!!!
    Была мрачная шутка: "Опишите историю России за последние триста лет одним словом.". Ответ: "Воруют!".
    (это правда больше к МалоРоссии относится (пардон - к Украине!!!!!))

Аааааааааааааааааааа Майкл, пачиму я тибя Эдикам назвала, я вообще ниакова Эдика не знаю, ааааааааааааааа (я ржу ф голос)
    Потому как Эдичка Лимонов вспомнилси?...:grum:

У него там еще сзади такой символично-прикольно-убойный флаг!!!!!!! (Уж выше его знамя реет - прямо! :grum: )

Quote Originally Posted by crazy-mike
    воры - никогда не будут средним классом. ;) Никакого среднего класса не может быть без уважения любой формы собственности!!!!!!
    Была мрачная шутка: "Опишите историю России за последние триста лет одним словом.". Ответ: "Воруют!".
    (это правда больше к МалоРоссии относится (пардон - к Украине!!!!!))
    МИшанька, воруют везде...ето брихня, сам у себя чиловек воровать не будеть.

МИшанька, воруют везде...ето брихня, сам у себя чиловек воровать не будеть.
    В Украине === даже сами у себя умудряются воровать!!!!!!!! :evillaugh

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)