Напиши, "Здрасьте, как пройти в библиотеку? И кстати, как насчет коряги сегодня вечером?"Originally Posted by zmeya3
Напиши, "Здрасьте, как пройти в библиотеку? И кстати, как насчет коряги сегодня вечером?"Originally Posted by zmeya3
Жил по совести, но себя не забывал.
И..и что он про меня подумает? Что я сексуально домогаюсь...Нет, уж лучше смайлик...Originally Posted by Lor
НЕТ ВОЙНЕ!
Да так, прикинул просто из собственных наблюдений и осчусчений.Originally Posted by zmeya3
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Смайлик - тоже крайность. Подумает, что кроме смайликов, ты ни на что не способна. В зрелом возрасте люди все воспринимает со здоровым цинизмом. И лишние реверансы только отпугивают. :DOriginally Posted by zmeya3
Жил по совести, но себя не забывал.
он подумает, что ты читать умеешь.Originally Posted by zmeya3
и еще писать - а то, как немая - смайлики :D
вот чем тут время терять со всякими грымзами, поддержал бы девушку[Lotar]..В теме "Ждать".Она ещё не старая и во что-то верит.Originally Posted by Dantik
НЕТ ВОЙНЕ!
Так они наверно думают, что это фотка. И что у Вас желтуха и зубов нет :D Конечно тогда фига в ответ.Originally Posted by zmeya3
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Обязательно так подумает. И очень даже обрадуется.Originally Posted by zmeya3
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
:grum:Originally Posted by Lilu
Ну..и что можно написать незнакомому чуваку? Похвалить, как я у него лысинка симпатичная? Или спросить, как давно он живйёт в (..) и как ему там нравитсяOriginally Posted by Dove
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|