:oops: :oops: :oops: :oops: в горизонтальном положении все равны.... :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: в горизонтальном положении все равны.... :oops: :oops: :oops:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Был у меня такой опыт... :roll: По началу я думала что это всё ерунда. Но ходить с ним вместе мне ненравилось, старалась не одивать каблуки и как то всё время я старалась как бы сгорбиться.. :? нуу..вообщем у кого как у меня нечего не вышло. Пробыли мы с ним три года вместе и по моей инициативе разошлись. :? Хотя там было ещё много других причин, не только рост. :lol:
Originally Posted by LaBelle
ne nado menyat' privichki mne ochen' nravyatsa visokie
OCHEN'
ya predstalau sebya obezyanjkoi polzyshei po plame, etim dlinnim nogam ... vse ya molchy molchy
Я сама Ростом 182. в Группе была самой Высокой. Очень Комплексовала по этому поводу. Дома все такого-же роста, или выше (Братья). а Как только переступаю Порог дома, Опять Дылда :(
Но само нелепое (Как мне щас кажется, Я думала что мои будущие дети меня не поймут если я буду их папу выше. И парни Подкатывали частенько. Частенько Ниже меня..
Но муж в бывшем Баскетболист Встретился меня выше-198. Вот такая вот Высокая семья.
Одна проблема-Одежда и Машина. А в другом мы довольны. :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Нравятся миниатюрные женьщины( с неширокой спинкой) ниже меня..сантиметров на 10-20.. Ну вот такой я. :wink:
Кстати персонально мне больше импонирует рост вeнеры милосскои (164) но вполне могу "мирится" с ростами от 160 до 180
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Оскар, ВАМ ТРУДНО НА КНОПОЧКУ НАЖАТь???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила вернулся!!!
Кричали барышни Урра!! И в воздух чепчики бросали
[quote]А каблуки скока? Как и положено - 12 см?Originally Posted by Vitta
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|