(славченька ответь мне на репу я разволновалса)
(славченька ответь мне на репу я разволновалса)
У моего ребенка -оранжевый самый любимы до паранойи..Что -то покупаешь она "Оранжевого что не было??" Уже себя ловлю иногда тетрадки-ручки-линейки покупаю оранжевые.Originally Posted by Lakomka
Дай ей волю, у нас все в доме было бы оранжевое..
Оранжевое небо, оранжевое море..
вот у меня сегодня такое настроение
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
наверное да.
но судя по тому, как я одеваюсь, у меня никогда нет настроения.
а в одежде для меня самое главное удобство.
(это еще што Витта я уже писал в другом месте о своем знакомом ребенке который обсессд с радугой. у нево все должно быть в наборе из шести цветов(голубой он выпускает пошему-то)одежда на нем, еда на тарелке..
так што ты еще дешево отделалса
а это. я оранжевый тож шибко люблю. я в доме ево много вкрапляю он меня веселит когда я удручен
приходите ко мне домой посмотрите(пригласил)
Пальто/куртки - темные .
У меня от времени года очень зависит.
Летом - светлое, или пастельных- размытых тонов.
А пляжные платья/накидки - почти все ярко -голубые ))
У меня такая мечта, штобы по всему дому стояли вазы с апельсинами. Их штобы много везде..Но они жы не стоят сцуки..Они исчезают моментально
на пляж я не знаю, что выбирать - мне и оранжевое, и красное, и бирюзовое нравится
я как капуста, все бы на себя напялила
но надо выбирать
о! нравятся белые купальники!
а ты пластмассовые купиOriginally Posted by Vitta
![]()
у меня есть черное пальто, черная куртка. красное пальто(но ево я выкину. я ево в нескоких местах сигаретами прожег). черный жакетик, белый жакетик, и старенький очень лубимый жакетик в фиолетовую и зелионую клеточку
еще у меня есть джинсовая куртка вся в вышивке и цветах но што-то я начал стесняца ее уже немного
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|