Да робот это, робот, успокойся пожалуйста!Originally Posted by Krasota
![]()
Да робот это, робот, успокойся пожалуйста!Originally Posted by Krasota
![]()
Не мешай, я такая что и робота разговорю!Originally Posted by Alex_3112
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я пробовала разные affiliate программы, чисто поразвлекаться. Самая простая на google. Просто кладёшь их код на страницу, и посетители видят рекламу, по интересам. Платят не проценты с продаж, а за клики. Доход крошечный, конечно. Но это у меня страницы такие малопосещаемые, а если сделать какие-то интересные и полезные, то наверное будет больше пользы. Я вообще google очень уважаю, как и Cambridge, они такие... умные и для людей всё![]()
Вот это то и не хорошо. Монополизм.Originally Posted by ulaska
Google AdSense отлично работает, но хотелось бы некоторого разнообразия. А Яху и остальные пока в полудохлом состоянии. :(
Жил по совести, но себя не забывал.
Ну я в Советском Союзе воспитывалась, так что монополизмом не испугаешьOriginally Posted by Lor
Можно ещё amazon.com попробовать. Но я проценты с покупки не люблю, всегда мало получается... Разве что специально какой-нибудь большой сайт сделать посвящённый одному продукту... но нужно же серьёзно этим продуктом интересоваться.
А сколько у тебя посетителей в день и на какую тему, если не секрет?Originally Posted by Lor
20..30 в день.Originally Posted by ulaska
Тема из области "user generated content".
[Прочитал сначала "сумму"]
Originally Posted by Lor
Это типа форум и 20-30 человек - зарегестрированные пользователи?
Типа того. Но я меряю в посетителей в "К". ;)Originally Posted by ulaska
Вспомнила, есть ещё одна программа, тоже pay per click, немного больше возможностей чем у google, но я название забыла... если вспомню, напишу сюда, может тебе понравитсяOriginally Posted by Lor
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|