Андрюша, демократия не заключается во вседозволенности всяких гандонов, типа Малыша, нести всякую хуйню.Originally Posted by Andreih
Андрюша, демократия не заключается во вседозволенности всяких гандонов, типа Малыша, нести всякую хуйню.Originally Posted by Andreih
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Демократия, сынок, это означает власть большинства при защите прав меньшинства. И не стоит путать её с охлократией.Originally Posted by Andreih
А некоторые меньшинства, такие как фашисты, имеют только одно право - :fuck:
Здесь не только про Малыша разговор.Originally Posted by Dantik
Какой я тебе сынок? Ты чё-то попутал.Originally Posted by справочник
Всё сказанное одному тормозу, можно спокойно принимать другому тормозу.Originally Posted by Andreih
Ты мне тычь, я тебе не Иван Кузьмич (С)Originally Posted by Andreih
Извини, сынок, но у меня младший сын Вам ровестник, не говоря про более старших.
Где этот Саранск.
В Башкирии?
Согласен. К этому определению подходят также Леон, Жирик и другие мудаки.Originally Posted by Andreih
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну если я сынок, то ты старым пердуном будешь, нормально?Originally Posted by справочник
В правилах этого форума кажется есть пункт о том, что нельзя открывать трэды заведомо националистической направленности.Originally Posted by Цербер
За это вроде как полагается изгнание?
Тоесть я не говорю о решении проблемы в целом, но хотя бы в рамках данного форума .....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|