я согласен с малишкой(уехал на консилиум)
я согласен с малишкой(уехал на консилиум)
Этот месяц похоже я тоже хорошо запомню:lol:Originally Posted by cosmopolit
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Остеохондроз, может болеть долго. Если сильно беспокоит, лутше к врачу.Originally Posted by IKIKO
убей вот, но не помню когда это было...ну смутно может припоминаю что говорили вроде как...но обстоятельств никаких уже не помнюOriginally Posted by cosmopolit
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Малышка, оно у него два дня всего. Может подождать, а? Такие вещи иногда сами проходят. ;)Originally Posted by Malishka
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Может,Originally Posted by Vrag
Я не видела где Иккико сказал что два дня+ у него лимитирование в том что он может делать физически а это уже плохо. Я бы не затягивала.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
о. Враг. как живой.Originally Posted by Vrag
Попробуй меньше пить спиртнЫе напитки..Originally Posted by IKIKO
кушАть жирное, сладкое - особенно на ночь..
АбЛизательнО зарядка / без напряга только/...
каждЫй божЫй день..
с месяцОк эдак,
а там видно будет:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Согласен с Малышкой. Остеохондроз, батенька! Шейный отдел. Поописанию весьма похоже.:rolleyes: Причина - от неудобного положения гловы при сидении за компом, хрящики поехали друг на друга. А потом простуда. Ле-егонькая такая...Ветерок -сквознячок! Дальше -ночью спал неудобно, но крепко! Два позвоночка сошлись и защемили тебе кончики нервных окончаний (ноющая "остаточная" боль:cool: )Originally Posted by IKIKO
Мазями и массажем, практически не вылечивается. Меня "вытрясли" на звукогенарторе, "Амплипульс" назывался. Третий год как купил себе аналогичную жужжалку, веришь - нет снимает "как рукой" за два сеанса. Может быть и совсем бы избавился от болячки, дык...как не болит, так и забудешь 20 минут поваляться под вой. Ну и где-как, глядь опять шея не крутится...:( Однако, в целом, тьху-тьху, спиной не маюсь уже давно...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
...чем этот аппарат лечит?...током или, все-таки, звуком?...Originally Posted by YUM
...кожу не раздражает? кто производитель и и на какое слово продается?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|