Средняя стоимость дома... Ну это примерно, как средняя температура по больнице... Нормальная.Originally Posted by МОТЯ
Посмотри www.realtor.com
Средняя стоимость дома... Ну это примерно, как средняя температура по больнице... Нормальная.Originally Posted by МОТЯ
Посмотри www.realtor.com
Ну наш народ за версту видать, главное выпендрится, мол глупы вопросы ваши, а мы тут в больнице все будь здоров, и температура у нас нормальная.Originally Posted by АнютиныГлазки
Ты вот знаешь в какой провивции находится канадские города Калгари или Галифакс? Вот и я не знаю в какм штате находится Бостон или Сиетл. А саиты ваши реалторские просють и города и штаты. Нет у меня времени лазить там потому и спросила.
Вобшем пальчики загнуть можно.
ты, мотя, даже не представляешь, о чем спрашиваешь.
Тут такой комплекс заморочек, можно ответ на три страницы дать и все равно толком не ответить.
Я худею, прискачет кто с вопросом "А как в америке на работу устроиться?" или еще похлеще "А как эмигрировать в Америку?" И подай им развернутые инструкции на все случаи жизни.
Не знаешь, в каком штате Бостон? Прогуглай, млин. Тебе дали сайт с ценами на дома - скажи спасибо, бери и пользуйся.
Появятся конкретные вопросы - приходи.
Мы пальчики загнем, а ты губу закатай.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
MD ~35-40 miles from belt ~300-350k ~50-65 miles ~250k ~ 75-middle of nowhere miles less then 200k
K=kilo=1000X
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Поручик, ты не стебешься? К - это тысячаOriginally Posted by Поручик Ржевский
Я смутно догадывался. Просто первый раз с таким обозначением встретился. Первая ассоциация с буквой К - 1024.Originally Posted by На качелях...
xa-a-a-a-a-a-a-a
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Да, я забыл, что ты в России живешь, извини. Это тут местный сленг. А шо с К102ч ?Originally Posted by Поручик Ржевский
Ну, так и меня нету времени. Надо поднимать капиталистическое хозяйство и личное благосостояние моего боса.Originally Posted by МООТЯ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|