Оригинально. это откуда ?Originally Posted by ВремениВагон
Оригинально. это откуда ?Originally Posted by ВремениВагон
don't see that particular text there..Originally Posted by ВремениВагон
В самом конце - два послесловия, которые входят в роман как неотъемлемая часть:
Послесловие к американскому изданию
и
Владимир Набоков. Лолита. Постскриптум к русскому изданию
Цитата - из первого , к американскому изданию.
спасибо, нашел этот отрывок по английскиOriginally Posted by ВремениВагон
по русски "веселее" звучит![]()
Марик-комарик теперь авторитет ?Originally Posted by ВремениВагон
![]()
![]()
однако заклинило Стивена после его собственного эксидента йомайо. это другая совсем книга ... не та что я рассказывал.Originally Posted by ВремениВагон
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вообще-то я имела в виду того профессора. Но Марик-комарик тоже неплохо. Oн где-то рядом со мной проживает. Земляк, однако...:DOriginally Posted by Amerigo
Мне "Колдун и кристалл" когда-то очень понравилось. Чуть позже я прочитал предидущие части. Но дальше она мне просто надоела (вся "Тёмная башня"). Вообще-то я весь цикл "Тёмная башня" считаю его самой неудачной "вешью".Originally Posted by ВремениВагон
У него "Нужные вещи" - интереснее. И "Долорес Клейборн". И "Игра Джеральда" ...;)
И когда-то мне очень понравился его роман "Ловец снов". И "Бегущий человек" (это уже в цикле "под именем Ричард Бахман" как и "Долгая прогулка"). Рассказы у него очень "неровные" (есть очень хорошие , а есть и "дрянные рассказы Стивена Кинга" (по собственному выражению автора)). С Фрицем Лейбером его творчество сравнивать просто бессмысленно. Стивен Кинг на самом деле очень часто просто "пародировал" других авторов (в том числе и Говарда Лавкрафта и даже Френка Баума).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Michael Haneke.. вау...Originally Posted by ВремениВагон
ну а Альфред Хитчкок который куда более крупный режисер чем Хенеке снял фильм по произведению Патриции Хингсмит который тоже получил призы; а по произвдениям Дафны Дю Морье аж 3 фильма (!!), один из которых выграл оскара за лучший фильм года (его единственный)
так что по этой логике полузабытая Дафна Дю Морье - великая писательница ? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|