Свинка а ты знаешь скока няня хочет???Originally Posted by Свинка-бу
У меня подруга в Сиеттле которая работает и муж работает и живут они не дурственно, но няню она содержать не могет .. маму выписала из Рашки..
Свинка а ты знаешь скока няня хочет???Originally Posted by Свинка-бу
У меня подруга в Сиеттле которая работает и муж работает и живут они не дурственно, но няню она содержать не могет .. маму выписала из Рашки..
Вот я тоже не поняла. Девушка нашла очень подходящий момент съе**ццаOriginally Posted by Ксюша Собчак
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ну в Канаде у нее вообще даже знакомых нет.Originally Posted by marussya
Как ты канкретно представляеш её работающей прадавссчицой в руском магазине с ребенком за спеной? Или убирающей офисы с ребэнком за спиной? Никак, я тоже. Если на панель или в стрептиз то заработает и ей хватит на бейбиситера. Но в стрептиз или на панелнадо иметь фигуру, а сразу после родов она где?Originally Posted by Свинка-бу
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У нее вся зарплата на эту няню уходить будет. Поинтересуйтесь сколько стоят такие няни. Особенно для новорожденных.Originally Posted by Свинка-бу
т.е. ей лучше остаться на украине в том же положении , без работы, с мамой и дитем? Зато в родной стране!!!! [:bis:]Originally Posted by Rodent
Надо реально смотреть на веСчи..Originally Posted by Свинка-бу
Нет, ну ты представь..
Пахать как Папа Карло...
большую часть своей зарплаты отдавать - няне..
Ребёнка видить 2-3 часа..
А грудью кормить как?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
после того как родит, можно кому то платить чтоб смотрели ребёнка, а самой идти работать.
8 доларов в час стоит няня. пощитай :-)Originally Posted by Свинка-бу
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну тут я ничего поделать не могу..Originally Posted by cosmopolit
а кто извеняюсь сказал что у нас демократичная демократия.. ну какие вы смешные люди однако.. телевизор что ли смотрите??:confused: :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|