я тебе это уже на прошлой неделе сказал, а до тебя токо дошло? ню-ню.Originally Posted by zmeya3
Я тоже свалил в 16 лет из дома, и ничо не умер. :evillaugh
я тебе это уже на прошлой неделе сказал, а до тебя токо дошло? ню-ню.Originally Posted by zmeya3
Я тоже свалил в 16 лет из дома, и ничо не умер. :evillaugh
я ж говорю, для них это было не горе, а наоборотOriginally Posted by zmeya3
типа радовались что правильно воспитали
мы до сих пор очень к друг другу привязаны, часто видимся
но жить вместе со взрослыми детьми - это извращение какое то, прастите
у родителей своя жизнь, у меня - своя
незя же жить детьми
oмайгад
Я пока ничего радикального не сделалa..Сказала - готова встретиться с молодой женщиной [in a matter of weeks].Сын сказал - сколько [weeks, 52]? Вот же сын Змеи..Я сказала - от 2 до 20 [weeks]... :18:Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
а чо так гуманно то?Originally Posted by zmeya3
впаяй уж 35 сразу.
Вот же ёлки-палки.. ты же не выросла не кем попало..Адвокат, при хорошем жалованье и муже..А они не боялись,что ты уйдёшь наделаешь в жизни ошибок?Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
Лучше уж сразу убить..Даже месяц без Интернета - много.Originally Posted by Бегемот
Я [RA] находила в таких дырах,которых и на карте нету..
НЕТ ВОЙНЕ!
зубов бояться... ну и т.д.Originally Posted by zmeya3
во первых - я ж не ушла с концами, отрезав всякий контакт, родители играют очень большую роль в моей жизни, и для этого не обязательно жить вместеOriginally Posted by zmeya3
а во вторых, они может и волновались, но понимали что если мне не дать расправить крылья, я никогда сама не научусь летать...
oмайгад
16 - даже не 22...А зачем ты свалил?[ :rolleyes: ]Originally Posted by Бегемот
Незнакомые друг с другом люди на разных языках говорят,что я ..заблуждаюсь, вот. [:rolleyes: ]
НЕТ ВОЙНЕ!
во-во... Я тоже также думаю..но всё равно страшно..они же ж мален'кие, не понимают...:18:Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|