ни нада... гвозди...Originally Posted by zvizda
ни нада... гвозди...Originally Posted by zvizda
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Помню версию адвокатов, но я видел эту даму по телику (случайно, ведь я его не смотрю) - она типичная "дама бирюлевского полусвета" со всеми вытекающими.Originally Posted by cosmopolit
Армяне бывают ребята борзые - могут и в машину затянуть - все бывает и реальных изнасилований таксистами разной этники девиц я знаю не мало.
Но понять пьяную бабу с тесаком в сумочке тормозящую в Люблино или Марьино армянина на тоннированной десятке, а потом, зарезав его, рассказывающую ту байку... - ни на йоту ей не верю.
Я ничего про нее не знаю, но девушки из той среды и кидают таксистов, и расплачиваются натурой - сам знал ни одну и не двух.
Что у этой было с психикой тоже не знаю, но нормальных девиц с тесаками в сумках не бывает - что-бы кто не говорил.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я имела в виду другое процентное соотношение.Originally Posted by zvizda
За два года мы вынесли приговор примерно по 45-50 случаям изналилования. Из них случаев с девицами-манипуляторшами было 2.
Я думаю, что если девушке хочется выпрыгнуть с балкона на асфальт - она разобьется.Originally Posted by marussya
Если девушка приходит выпивать к мужчине - она готова к продолжению банкета и после снижения тормозящих механизмов мужчина будет любое сопротивление считать кокетством.
С нормальными девицами такого не происходит.
Если Вы не знакомы с реалиями улицы, то я Вам скажу то, что говорят менты - только каждая десятая изнасилованная заявляет и четыре из пяти заявивших не были изнасилованы или спровоцировали таковое.
Если-бы я еще доверял нашим приговорам...:lol:Originally Posted by marussya
Я не понимаю термина спровоцировали. Еще раз - женщина имеет право сказать нет на любой стадии. Попробывали бы Вы здесь, в США или Канаде заявить, что Вас спровоцировали...Originally Posted by IKIKO
Я очень много раз распивала спиртные напитки со всякими-разными знакомыми мужчинами. Мне странно слышать что я должна была быть готовой к продолжению банкета...
Я бы предположила, что такие скоты не считают нужным себя сдерживать...
"Говорили здесь особым научным языком, который Марине никак не давался. Нельзя было сказать: "Ой, я в статье страницы перепутала", - надо: "Допустила погрешности в пагинации."(с) ТолстаяOriginally Posted by marussya
Простите, навеяло.)
Что сказать хочу..происходящее в среде маргиналов хоть и может иметь (и имеет весьма часто) плачевные последствия, но с точки зрения закона, происшедшее далеко не всегда рассматривается непредвзято. Вам ли не знать.
:priv:Originally Posted by IKIKO
Жаль.Originally Posted by marussya
Представил себе, как Вы зачитываете свои права голодному тигру или волне цунами:lol:
Мужчина опасная игрушка, я бы был на Вашем месте аккуратнее.
Поучите быть аккуратными Ваших личных, обязанных быть готовыми к продолжению банкета, знакомых. В число моих друзей не входят мужины, которые "правоцируются".Originally Posted by IKIKO
А на тигров с цунами в цивилизованных странах управа давно найдена. Тоже, экстраординарное чудо природы - мужчина с неуправляемым темпераментом!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|