Page 4 of 40 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 400

Thread: Девушку осудили за убийство насильника

в отпуске... надолго.

Default Re: Девушку осудили за убийство насильника

Quote Originally Posted by zvizda
    Люди, люди....гвозди бы из вас делать.
    ни нада... гвозди...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    вот про тесак я точно помню
    ее в юношеские годы износиловали, с тех пор она и таскала с собой нож.
    Рекорд про износилование у ментов был, ее адвокаты на факте первого износилования и пытались строить ее защиту
    Помню версию адвокатов, но я видел эту даму по телику (случайно, ведь я его не смотрю) - она типичная "дама бирюлевского полусвета" со всеми вытекающими.
    Армяне бывают ребята борзые - могут и в машину затянуть - все бывает и реальных изнасилований таксистами разной этники девиц я знаю не мало.

Но понять пьяную бабу с тесаком в сумочке тормозящую в Люблино или Марьино армянина на тоннированной десятке, а потом, зарезав его, рассказывающую ту байку... - ни на йоту ей не верю.

Я ничего про нее не знаю, но девушки из той среды и кидают таксистов, и расплачиваются натурой - сам знал ни одну и не двух.
    Что у этой было с психикой тоже не знаю, но нормальных девиц с тесаками в сумках не бывает - что-бы кто не говорил.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda
    Kак сказал великий Черчиль, "Гибель миллиона людей - статистика, гибель одного - трагедия."
    Вот и всё процентное соотношение..)
    Я имела в виду другое процентное соотношение.

За два года мы вынесли приговор примерно по 45-50 случаям изналилования. Из них случаев с девицами-манипуляторшами было 2.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Я не знакома с тем, что Вы подозреваете под "улицей", я знакома с юридическими последствиями происходящего в среде маргиналов.

Я согласна, что барышня не обременена интеллектом, это обязывает ее к оказанию сексуальных услуг на месте? Вы действительно так думаете?
    Я думаю, что если девушке хочется выпрыгнуть с балкона на асфальт - она разобьется.
    Если девушка приходит выпивать к мужчине - она готова к продолжению банкета и после снижения тормозящих механизмов мужчина будет любое сопротивление считать кокетством.

С нормальными девицами такого не происходит.

Если Вы не знакомы с реалиями улицы, то я Вам скажу то, что говорят менты - только каждая десятая изнасилованная заявляет и четыре из пяти заявивших не были изнасилованы или спровоцировали таковое.

гасконец IKIKO's Avatar

Я имела в виду другое процентное соотношение.

За два года мы вынесли приговор примерно по 45-50 случаям изналилования. Из них случаев с девицами-манипуляторшами было 2.
    Если-бы я еще доверял нашим приговорам...:lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO
    Я думаю, что если девушке хочется выпрыгнуть с балкона на асфальт - она разобьется.
    Если девушка приходит выпивать к мужчине - она готова к продолжению банкета и после снижения тормозящих механизмов мужчина будет любое сопротивление считать кокетством.

С нормальными девицами такого не происходит.

Если Вы не знакомы с реалиями улицы, то я Вам скажу то, что говорят менты - только каждая десятая изнасилованная заявляет и четыре из пяти заявивших не были изнасилованы или спровоцировали таковое.
    Я не понимаю термина спровоцировали. Еще раз - женщина имеет право сказать нет на любой стадии. Попробывали бы Вы здесь, в США или Канаде заявить, что Вас спровоцировали...

Я очень много раз распивала спиртные напитки со всякими-разными знакомыми мужчинами. Мне странно слышать что я должна была быть готовой к продолжению банкета...

Я бы предположила, что такие скоты не считают нужным себя сдерживать...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Я не знакома с тем, что Вы подозреваете под "улицей", я знакома с юридическими последствиями происходящего в среде маргиналов.

Я согласна, что барышня не обременена интеллектом, это обязывает ее к оказанию сексуальных услуг на месте? Вы действительно так думаете?
    "Говорили здесь особым научным языком, который Марине никак не давался. Нельзя было сказать: "Ой, я в статье страницы перепутала", - надо: "Допустила погрешности в пагинации."(с) Толстая
    Простите, навеяло.)

Что сказать хочу..происходящее в среде маргиналов хоть и может иметь (и имеет весьма часто) плачевные последствия, но с точки зрения закона, происшедшее далеко не всегда рассматривается непредвзято. Вам ли не знать.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Если-бы я еще доверял нашим приговорам...:lol:
    :priv:

гасконец IKIKO's Avatar

Я не понимаю термина спровоцировали. Еще раз - женщина имеет право сказать нет на любой стадии. Попробывали бы Вы здесь, в США или Канаде заявить, что Вас спровоцировали...

Я очень много раз распивала спиртные напитки со всякими-разными знакомыми мужчинами. Мне странно слышать что я должна была быть готовой к продолжению банкета...

Я бы предположила, что такие скоты не считают нужным себя сдерживать...
    Жаль.
    Представил себе, как Вы зачитываете свои права голодному тигру или волне цунами:lol:
    Мужчина опасная игрушка, я бы был на Вашем месте аккуратнее.

Forum Hero

Жаль.
    Представил себе, как Вы зачитываете свои права голодному тигру или волне цунами:lol:
    Мужчина опасная игрушка, я бы был на Вашем месте аккуратнее.
    Поучите быть аккуратными Ваших личных, обязанных быть готовыми к продолжению банкета, знакомых. В число моих друзей не входят мужины, которые "правоцируются".

А на тигров с цунами в цивилизованных странах управа давно найдена. Тоже, экстраординарное чудо природы - мужчина с неуправляемым темпераментом!

Page 4 of 40 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)