Славча, вы кажется не замужем... Скажите пожалуйста, каким вы представляете своего избранника, его способности?Originally Posted by Slavcha
Славча, вы кажется не замужем... Скажите пожалуйста, каким вы представляете своего избранника, его способности?Originally Posted by Slavcha
Она предлагала, но я читал, что это прямой путь к брейк-апу. (c)
ну и поживите с ней вместе,а если брейк ап будет, так и женицца не надо будет...какие проблемы? :roll:
скажу так, самое главное для меня, чтобы мне было с человеком СПОКОЙНО во всем...А способности - у каждого свои, если есть голова на плечах, мне будет спокойно...Originally Posted by RHL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мне вспомнился фильм Бумеранг, и как Эдди Мерфи искал perfect womanOriginally Posted by РЫБ
![]()
так что ты всё таки считаехсь: она именно ничего не добилась или в ней нет стремления чего то добиться?
Если бы не любил, вместо этого сайта, сидел бы на love.comOriginally Posted by РЫБ
Любовь есть, но есть и сомнения выдержит ли она испытания бытом. Мне не нравится быть единственным кормильцем семьи. Я видел разводы своих друзей и причины их.
Кстати о советах мамыМама советует жениться и обещает помогать платить mortgage. С пенсии
![]()
:wink:Originally Posted by RHL
Поетому оформляи пренал если всеже надумаеш женится - обезопасишь свои бекон в случае развода
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не пойму, она сейчас что, не работает? или работает МАЛО? (в твоем понимании, конечно)
и еще...не все женщины - карьеристки, не все это МОГУТ, и не все этого ХОТЯТ :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|