мешает знание что ничего не измениться сколько бы человек не извинялся за прошлое (наверное сам не знает за что прощения просил - так чтоб простили просто). все опять тоже только поскрытней - и вашим и нашим так сказать.Originally Posted by AlexQ
мешает знание что ничего не измениться сколько бы человек не извинялся за прошлое (наверное сам не знает за что прощения просил - так чтоб простили просто). все опять тоже только поскрытней - и вашим и нашим так сказать.Originally Posted by AlexQ
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Но ведь такое знание мешает только тогда, когда человек берет на себя какие-то обязательства, чтобы только "вашим", и их не выполняет. А если этих обязательств нет, то и извиняться не за что и ничто не мешает. Разве нельзя общаться друг с другом так?Originally Posted by Lovely lady
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
да, у меня тоже была такая идея. вроде бы все просто.Originally Posted by AlexQ
если "вашим" подразумевалось в смысле интимном, то все было бы нормально. никаких притензий, все ясно.
но когда знаешь что раньше были его сплетни (другим друзьям, только друзьям, но половина из них женского полу и не лучшие его представительницы) и видишь знаки что это продолжается. думаешь, зачем быть героем мыльной оперы? зачем развлекать его и их?
смешно, но мне кажется что мы в шахматы играем. он знал уязвимые места (где можно было пойти на самом деле на компромисс и быть счастливым) и защитил их (вроде того что вы говорите, ведь теперь вы ничего друг другу не должны). я вижу как хорошо он расположил фигуры и знаю что ничего поделать нельзя. очень удобно, только мне остается не забывать не сдвигать свои.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|