Та не..кислота какая-то..Её так аааааккуратненька на балявку. А вокруг , здоровую кожу кремем намазать.Штобыне сгорела
Та не..кислота какая-то..Её так аааааккуратненька на балявку. А вокруг , здоровую кожу кремем намазать.Штобыне сгорела
Томас, а это точно бородавка? Как то странно выглядит.
Но то что тебе тут советовали (в магазине купить) помогает. По крайней мере у моего мужа на руке была (маленькая правда), тоже за неделю пропала. Сейчас даже найти не можем где была
Но я в таких делах все таки к доктору пошла бы, мало ли...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
в русских магазинах есть Чистотел в малюсенькой пипеточкеOriginally Posted by Thomas
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
salicylic acid solutions/patches are sold over the counterOriginally Posted by Thomas
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Plantar_wartOriginally Posted by Thomas
Во дают.
К врачу отсылают.
Да в любой аптеке есть мазь.
Суперчистотел, 1 капля и через пару дней обо всем забудете.Originally Posted by Thomas
![]()
Судя по фотографии это не бородавка, а мозоль. Можно попробовать отпарить и когда размягчится аккуратно состричь, только не все сразу, если срезать не то, потом будет очень больно.Повторить несколько раз (в смысле дней). Должно через какое-то время пройти.Кроме того здесь в аптеках продают пластыри от мозолей. Мне правда они не помогли, а хорошо работал только наш отечественний.
Насчет суперчистотела. Пыталась избавиться от настоящих бородавок, как были тал и есть. Но вот случаино капнула рядом, образовалась дырочка, которая уже 3 месяц никак не заживет.
если рана так долго не заживает - к дерматологу.Originally Posted by microb
и бородавки могут быть не бородавки совсем , а хуже
по фотке плохо видно что это конкретно...может и бородавка которую разодрали, а может и мозоль....или фурункул какой-то там (хотя не видно красноты вокруг)
гной есть если нажать?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|