Предполагаю, что у них и так и так. Особенно, если на других континентах, наверно и в России сервера держут, да ещё репликация, синхронизация. Вообще, если так подумать, сколько железа, софта, проводов....энергии.Originally Posted by Alergy
Предполагаю, что у них и так и так. Особенно, если на других континентах, наверно и в России сервера держут, да ещё репликация, синхронизация. Вообще, если так подумать, сколько железа, софта, проводов....энергии.Originally Posted by Alergy
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Во первых, грудь безобразно большая, во вторых - безстыжий фотошоп.Originally Posted by Карлсон
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Там эти пареньки - они бездари. Вот Schmidt у них там толковый человек.Originally Posted by ATILLA
http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_E._Schmidt
Плюс Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB) постарались.
А вообще не верю я в эту затею. Нет у них фундаментальности в подходе.
Почему на русском ГуглЬ, а не Гугл?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
потому что чей то бэбичка такое слово происнес,когда разговаривать учился.В Англиском такого звука нет,вот и звучит не много по другому.Originally Posted by mex
что то похожее с этим словом ,как детский лепет -"гуление"
:fig:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by camry2000
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Я так понимаю, ваши это жирные тупые американцы, а не ваши это Россияне. Вроде вы говорили, что ваши создали гугл. Однако http://premcapital.ru/celebrity/brin/ Так что гугл это лишь на процентов 10 американское изобретение (ибо там он был создан)Originally Posted by смешно
Ради освежения памяти не плохо было бы вам вспомнить (или изучить) кто изобрел телевизор (что можно назвать основой компьютерных технологий), первым полетел в Космос, и даже запустил луноходы на Луну. На сколько я знаю ваши же создали "технологию" фальсификации лунной программы. И хорошо, что среди ваших нашелся некий Билл Кейзинг первым рассказавший о мошеничестве...
Еще насколько я знаю у Билла Гейтса из 100 основных помошнков ваших не более 20 человек, Россиян же там около 50-и...Я уже молчу про океан русских работающих на Голливуд, где даже без русских операторов не обходятся (тупые, че сказать) Как не стремились бы вы тешить себя стериотипами о свободе и "созданиями технологий" от фактов не убежать... ;)
Last edited by XXXL_Brain; 04-07-2008 at 07:38 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|