Полоскать горла простой тёплой водой с солью. Ещё травяной чай с этой противной licorice помогает от боли в горле.
Полоскать горла простой тёплой водой с солью. Ещё травяной чай с этой противной licorice помогает от боли в горле.
в горло?Originally Posted by Slippery When Wet
теплое пиво не лечит голо, но лечит простуду, так как очень хорошо прогревает, но согласна, гадость - страшная.Originally Posted by Ксюша Собчак
вот антибиотик: http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/dr0427.htm
но лист подорожника к голове приложить лучче, скажи? :34:Originally Posted by Slippery When Wet
стесняюсь спросить...ты так пробовал лечить горло? :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Счастливая тут люди сосАть советуют ,Originally Posted by Бегемот
это дело такое..
ты ж понимаешь..:D
а вот полоскать
отвар какой полезный
при воспалении полости рта, а конкретно -ангине, очень даже полезно..
например:
Эвкалипт (лист) - 2 части, лен (семя) - 1 часть, ромашка (цветы) - 2 части, липа (цветы) - 2 части.
Душица (трава) - 1 часть, ромашка (цветы) - 2 части, шалфей (трава) - 1 часть, мальва (корень, лист, цветы) - 2 части.
Зверобой (трава с цветами) - 2 части, лен (семя) - 1 часть, календула - 2 части, ромашка - 2 части
/Компоненты измельчают, столовую ложку смеси трав заливают кипятком в фарфоровой посуде (200 мл). Затем, настояв под фарфоровым блюдцем 30 мин., отцедить и полоскать горло теплым настоем 4-5 раз в день/
Шалфей лекарственный.
При воспалении миндалин, слизистой оболочки полости рта и десен настой листьев используется в виде полосканий (4 чайные ложки измельченных листьев заварить 2 стаканами кипятка, настоять 30 минут, процедить).
Лимон.
При начинающейся ангине хорошо помогает медленное жевание сырого лимона, особенно цедры. После этого в течение часа ничего не есть, что дает возможность эфирным маслам и лимонной кислоте воздействовать на воспаленные слизистые оболочки горла. Эту процедуру нужно повторить через три часа...
;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Стрептоцид прямо в горло, пеницилин перорально. Как то так в России лечили меня в детстве.Originally Posted by Бегемот
Во рту таблетку рассосать.Originally Posted by Бегемот
"-вы что пьёте их?!
-нет, в жопу засовываю!"
...;)
ужас, люди, вы чего меня пугаете?Originally Posted by Alergy
Originally Posted by Мати
дело в том, что в 4-х летнем возрасте, у меня удалили гланды.Ангин у меня после этого НИКОГДА не было.
после чего я начал плавать, и занимался водными видами спорта более 11-ти лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|