Я деньги беру лишь для содержания приюта для бездомных животных, которых у меня очень много.Originally Posted by Most Wanted
Я деньги беру лишь для содержания приюта для бездомных животных, которых у меня очень много.Originally Posted by Most Wanted
Ошибаешся, друг мой! Если тебе интересно- я напишу тебе доказательство того, что это не так. В церковь мы тоже ходим общаться с кем?, с духами или с Богом , а Бог -это и есть высшая душа. Мать волнуется о ребёнке на расстоянии от неё, она так же общается с душой (с живой в данном случае по нашем понятиям). Веды, Библия, Коран и многие другие святые книги были написаны путём автоматического письма или прямым контактом с Высшими силами, святыми или через Бога.Originally Posted by Alter Ego
Ты зачем прощения у своего бога просиш? Что совершил?Originally Posted by medium2008
Ксати, когда в следущий раз под воздействием машрума будеш со своим господом бохом общаться, передай ему что я о нем думаю, пожалуйста.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Какая разница, ты видел тот бред что Паше был написал. Это шаблон какойто, я писал когда читал. это же надо найти дегенератов которые в такую муру верят, ИМХО.Originally Posted by Most Wanted
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В таком случае модератором стоит задуматься если форум рашенамерица открых для бесплатной рекламы шарлатана и шарклатанского обогощения.Человек рекламирует свои услуги за которые берэт деньги. :34:Originally Posted by medium2008
Мало того, что шаблон...Originally Posted by Жирик
зная, что я обману (из гадания своего, наверное), медиум всё равно гадает, пишет ответ и ждёт моей реакции. :D
Начинать предсказывать будущее лучше с самого себя,
сразу посылая всех обманщиков и работая только с честными. :cool:
100% :DOriginally Posted by Паша
мальчики, чего вы раскудахтались? Кто вообще правду ожидает от гадалок? И если честно, не нужна она никому..;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
"...только волею пославшей меня жены.." ;)Originally Posted by medium2008
Прогноз погоды ведь все по телевизору смотрят - значит чего-то "ожидают"!!!! :evillaughOriginally Posted by Galkab
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|