я то думал тут про миллиардеров реч, а не про столы ... еххх.
я то думал тут про миллиардеров реч, а не про столы ... еххх.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
1) В гамаке тоже неудобно, но спонтанно и романтично!Originally Posted by Malishka
2) В бильярдных - запросто
3) Есть моющие средства в свободной продаже! :evillaugh
4) Ты в бильярдной ни разу не была?
холодно. там мрамор под тканью. по идее.Originally Posted by NataliaLA
фу.
была несколько уикендов назад. Поэтому и переспросила насчёт секса на столе. Пока на него залезешь, и поползти некуда, и твёрдо как то, и мячи и кии мешают. Нет, не эстетично для такого возвышенного акта. :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
наташ, ну ты совсем что-ли, могла бы и не говорить...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ирония судьбы???Originally Posted by NataliaLA
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Как это не смешно, но на почти таком ( стол у нас в театральной дамской, где футляры от инструментов складывают) доводилось как-то, когда сбежала из дому (в смысле от мамы) ... ;)Originally Posted by NataliaLA
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Шары - по лузам! Кии - на стену! И вперёд на возвышенности стола дрюкаццо! Тебе всегда всё объяснять надо?Originally Posted by Malishka
Аммм а зачем?.. и как принтер потом.. работал? :rolleyes:Originally Posted by Alergy
..добрый ангел мигрени..
Наташ, давай, рассказывай всё по порядку: где, как, и сколько ты всего выпила?Originally Posted by NataliaLA
П.С. Я на бильярдном столе не спал, но в этот уикенд играл в биллиард с Джеком Николсоном. Почти. Интересно что ты спросила...
П.П.С. Добавь ещё один вариант в полл: "Вы рехнулись" - без вопросительного знака. Я за него проголосую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|