В америке о доходах говортят до таксов.. Это твой годовой доход.Originally Posted by nevermind
В америке о доходах говортят до таксов.. Это твой годовой доход.Originally Posted by nevermind
а вообще мне интересно узнать про професию, потому что я думаю мож дальше пойти учится, но хочется что бы хорошо (очень хороше) платили по окончанию. А то вот например я когда училась в универ, все говорили как много платить будут (учителя конечно) а закончила , почти не кто работу не нашел. Я нашла, но не совсем по спец, и платят нормально но не как обещали, хотелось бы больше...
Соня, ты недавно yнивер закончила? Последние пару лет с работами просто плохо, потом лучше будет.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да, последние пару лет на работой не баловали. Но будет лучше. если конечно все работы не уедут в Индию, Китай и Россию.
не так уж недавно, 2 года назад.
Originally Posted by Krasota
Даааааааааа..... Индия это сурово :( Я тогда обратно в мама-рашaOriginally Posted by limanad
![]()
Это как раз после того как с работами звиздец случился.
Originally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я етого тоже боюсь. Но с другой стороны есле тут совсем будет плохо, мы все можем вернутся в россию, там щас вроде все растет, да? :lol:
Originally Posted by limanad
куда?? В ИНДИЮ??? 8ОOriginally Posted by limanad
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|