ну и какого х*я ты это написал?Originally Posted by ATILLA
чем это таким Анфиса задела твои нежные чуйства?
не читаю, даже в туалете.
читаю только в туалете.))
читаю романы.
читаю детективы.
читаю эзотерику, философию, психологию.
научно -популярную литературу
газеты, журналы , флаера. надписи на стенах...
исторические книги
сказки , фантастику, фэнтэзи.
слушаю книги на дисках.
ну и какого х*я ты это написал?Originally Posted by ATILLA
чем это таким Анфиса задела твои нежные чуйства?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
активностью и плодовитостьюOriginally Posted by Rodent
надоела - поставь в игнор.Originally Posted by ATILLA
А потом спроси, скольких ты за...л своей плодовитостью.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
да ты права, но мое истерзанное сердце любовью любит всегда васOriginally Posted by Rodent
тема есть уже " Что вы сейчас читаете "
зайдите и посчитайте сами
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
оно у тебя любит какою-то порою странною любовью... :rolleyes:Originally Posted by ATILLA
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Originally Posted by ATILLA
![]()
![]()
:D
:D (осматриваю книжные полки) ну прям ни припомню :( :D в 1000 страниц :evillaugh :( :D книжки бывали, правда
:D (на них сроку всего 2 месяца давали:evillaugh :evillaugh :( :D ) , а в 4... как-то не было :rtyu: это бизабразие!!!! я куда как охотнее книжки в 4 страницы перевела, чем в 1000 :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Rodent
![]()
![]()
![]()
Родя, Атилла у нас как цар - кого порой пожурит, кому милостиво ручку даст поцаловать
:D
меня вот пожурил :rtyu: :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by ATILLA
:D Нет, Вы ошибаетесь :D
- я человек никак не активный :( :D - наоборот, ленивый и ни боец :rtyu: , а количеством постов Вы меня ведь куда как превзошли - и за более короткое время :D
![]()
![]()
А это он смотрит, что ты его догоняешь и спрашивает себя -"Не быстро ли я бегу?" ( из анэкдота о курочке и пятушке);)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|