зависит так же от типа волос, количества и тп. Я человек восточный. Может изза этого?:confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
зависит так же от типа волос, количества и тп. Я человек восточный. Может изза этого?:confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
какая разница, белые чёрные? всёравно же есть...но от светлых волос труднее избавиться лазеромOriginally Posted by Свинка-бу
и не навсегда это дело [long-term] но не перманент
я за, и комплитли, без дезайнов![]()
Чего это не хочешь расставаться?Originally Posted by Bashmachnica
Греет что ли?
так это еще и кто-то делает?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
мамаськи.
я отстала от жЫзни, ваще.
Красиво. Всегда по разному. Бикини лайн да, но все полностью-нет.;)Originally Posted by Мандаринка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Самой себе было бы трудновато. :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Кстати, у меня комплекс, я как представлю себя в таком виде перед чужой женщиной. И она даже не гинеколог. Короче, закомплексованная я, вот.
даже полоски не оставишь? не, так на ребенка совсем похоже, мне не нраOriginally Posted by sharik
не. можно конечно зажmуриться сильно-сильно. [:lol:]Originally Posted by Мандаринка
но я даже гинекологов не люблю. :(
Не знаю... Я человек не восточный, но тоже тёмненькая и всё такое. Так что....не знаю. Была бы ты в [LA], я бы тебе дала координаты моей [wax lady]. Я тебя уверяю, тебе бы не было так больно.Originally Posted by Bashmachnica
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А кто их любит? :eek: :mad: :oops:Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|