Page 4 of 39 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by OlegRed
    Че та все стали говорить о каком то равенстве, когда зачастую такого равенства невозможно представить.
    Дело не в равенстве , а в симбиотическом партнёрстве. Разговоры о превосходстве - секс-игры фетишистов und фетишисток во славу Райха и Партай! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

У синего кита мозг намного больше чем у человека. Да и у слонов размер мозга да и пениса...Да и у белых(!!) носорогов...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Дело не в равенстве , а в симбиотическом партнёрстве. Разговоры о превосходстве - секс-игры фетишистов und фетишисток во славу Райха и Партай! :grum:
    Ну, я про это и толкую... мы в бизнесе, науке и политике, они в искусстве, домохозяйстве и кулинарии
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

а ты забей на них! (c)

Ну, я про это и толкую... мы в бизнесе, науке и политике, они в искусстве, домохозяйстве и кулинарии
    всем мужчинам поварам, писателям, художникам и музыкантам что делать при таком раскладе? [:lol:]
    не позорьтесь, ОлегRed.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- что, OlegRed, абыдна стало от Справочника в иммиграционном разделе п***лей получать каждый раз, как ты пытаешься в вопросы, в которых ни уха ни рыла не смыслишь, влезть и чего-то значимое из себя изобразить? И ты решил крутой реванш взять хоть здесь... ню-ню, попробуй. :grum:

Или лавры Леона спать не дают? Не пыжься, любой подражатель на его фоне выглядит крайне убого. :smoke:

Даже и не пытайся. Твоих способностей хватает как раз на то, чтоб пинки под зад получать на потеху публики. Так что развивайся в направлении, в котором ты силён. :kiss:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    всем мужчинам поварам, писателям, художникам и музыкантам что делать при таком раскладе? [:lol:]
    не позорьтесь, ОлегRed.
    - оставь его, Свинка. Грех это - над богом обиженными смеяться. Пусть их юродствуют. Наверное, единственная женщина, которая когда-либо обращала на OlegRed внимание это его собственная мама. Пусть он ей эти записки и посвятит. ;)
    Гуляю сама по себе.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - что, OlegRed, абыдна стало от Справочника в иммиграционном разделе п***лей получать каждый раз, как ты пытаешься в вопросы, в которых ни уха ни рыла не смыслишь, влезть и чего-то значимое из себя изобразить? И ты решил крутой реванш взять хоть здесь... ню-ню, попробуй. :grum:

Или лавры Леона спать не дают? Не пыжься, любой подражатель на его фоне выглядит крайне убого. :smoke:

Даже и не пытайся. Твоих способностей хватает как раз на то, чтоб пинки под зад получать на потеху публики. Так что развивайся в направлении, в котором ты силён. :kiss:
    Кош, у меня ОЧЕНЬ здоровая и спокойная психика, меня практически невозможно обидеть. Очень сильно мне помогает в этом правило, усвоенное еще в детстве, а именно - принимать всерьез только замечания по существу вопроса, а верещание пропускать мимо ушей, так что я от этого правила отсупать не буду. Ступай с миром.

(сам себе) Нда, у Коши ПМС перешел, по ходу, в хронический.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Предлагаю вам логическую задачу. Вы мужчина и согласно вашей теории вы превосходите женщин в уме, силе и тд и тп. Если ваше утверждение верно, то в мире не должно быть ни одной женщины которая умнее вас (если вы не побочный продукт эволюции), больше зарабатывает и физически сильнее и выносливее. Но в мире существуют миллионы женищин которые умнее вас, больше зарабатывают и вероятно десятки тысяч которые вас физически сильнее .... не говоря уже о том что красивее.

Вопрос: как такое может быть если ваша теория верна?

Если вы сделаете аналогичное заявление о собаках или скажем крысах то я с вами соглашусь собаки и крысы не могут быть политиками. Хотя некоторые личности которые ими становяться особым умом не отличаются.
    Всё так но зрить надо в корень ака кто отпровайдил тем женшинам их положение ... не сами же?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    не позорьтесь, ОлегRed.
    Ну это я так с маху придумал... где там немного требуется аналитического склада ума... ну, там, сами придумайте... если сможете...

Кош, у меня ОЧЕНЬ здоровая и спокойная психика, меня практически невозможно обидеть. Очень сильно мне помогает в этом правило, усвоенное еще в детстве, а именно - принимать всерьез только замечания по существу вопроса, а верещание пропускать мимо ушей, так что я от этого правила отсупать не буду. Ступай с миром.
    (сам себе) Нда, у Коши ПМС перешел, по ходу, в хронический.
    - радуйся, здоровый ты наш, что хоть кто-то снисходит до ответов тебе. И смотри, разговорами самому с собой увлекаться не стоит - рискуешь потерять связь с реальностью. Хотя простые диалоги и даже вопросы самому себе ещё не так опасны. Главное, не начинай сам же и отвечать на эти вопросы... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 39 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)