![]()
:D
![]()
![]()
:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
О, сколько раз я зарекался, молотя себя своими ослабшими руками в грудную клетку... И она отзывалась согласным радостным гулом....Originally Posted by elfy
Но надежды мои были тщетны... Ибо иногда накваситься все же прикольно... Особенно, когда хапаешь волну...
Last edited by mineral; 03-29-2008 at 12:46 PM.
это на полгода. [:lol:]Originally Posted by elfy
(у меня так)
видимо у ката жылезный жылудак по сравненью ...
хвастаюся значит.
вчера я выпил две маргариты. в них было мало сахара. я канкретно сказал - никаких сахарофф йомайо. в одной был гранатовый сок из бутыли. в другой был синий курасао. и водко и вермут. фактически это уже не маргарито. это мартини странное немножко. но неважно. кароче мне нифига.
пошли дальше. зашли в какую-то дыру под названием "Голладский Пивной Бар". в дыре оказалось темно, сухо, приятно, давали хорошее пиво, и главно играли изумительный электронный микс из такой тум-тум-тум джангл музыки. люблю. пришлось заказать пиво и сесть там за стол и выпить.
и мене опять нифига. и похмелья почти нету. при том што пиво после мартини это западло. а вот поди ж ты.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
кот, ты наверное натренирован выпивать :lol:
прикинь, а я до сих пор чувствую себя light headed
нееет, я не тренируюсь отнюдь нет. я пью редко и тока в компании.Originally Posted by elfy
не чаще раза в неделю. но у меня железная луженая рокенрольная глотка
все равно.
Fabricati Diem PVNC
У тебя имунитет на алкоголь выработался .Originally Posted by CatOfCheshire
Пора дозы увеличивать .
Понаехали тут ...
7 маргарит ...и полное раскаение
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
главно дело не пить литр пива после литра водки.
если етого не делать то все будет в порядке!
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|