Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 65

Thread: Мужики, как вы реагируете на отказы?

Default Re: Мужики, как вы реагируете на отказы?

Quote Originally Posted by edik
    До сих пор помню и не могу понять что произошло. Вроде одет был нормально, пах хорошо. Мистика.
    Ну да, может....может они чего над головой заметили?:rolleyes:

Quote Originally Posted by edik
    Вообще-то негативно реагируем. Вспомнился мне в связи с этим такой случай. Я жил тогда в Санта Крузе, посещал последний курс университета, Короче, чёрт меня потащил в клуб. Пошёл один. Музыка, веселье, люди танцуют. Приглянулась одна девушка - подхожу, приглашаю потанцевать. Отказывает. Чувствую как кровь ударила в лицо. Ну, Бог с тобой, не хочешь так не хочешь. Подхожу к другой - опять отказ. Блин, на меня уже смотрят, мне уже давольно-таки плохо. Подхожу к третей - опять отказ. Где-то в районе желудка надежда что сейчас откроется земля и меня тут больше не будет. Начинают поворачиваться головы, кое кто перешептывается, ловлю не себе дюбопытные взгляды, холодные улыбки. Лицо горит. Вдруг подходит девушка и спрашивает, не хочу ли я с ней потанцевать. Танцуем. Потом разговорились. Но она не заинтересована. Она просто видела всю мою агонию и решила спасти. Я побыл там ещё какое-то время, допил мой бокал и ушёл. До сих пор помню и не могу понять что произошло. Вроде одет был нормально, пах хорошо. Мистика.
    Я тебя хорошо понимаю. Начинаешь думать что что-то с тобой не так. На самом деле, ты видимо не часто на вечеринки ходишь? Бывают такие периуды когда толпа просто устала. Надоела, например, одна и та же музыка в одном и том же темпе, поздно слишком, рано слишком. Вообщем, не в настроении толпа. От диджея многое зависит тоже. Вероятность завязать новое знакомсто в такие моменты трагически уменьшается. Ты здесь не при чем.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Serge7
    Спокойно.. Курю просто больше обычного в этот день... :kos: ;)
    Вот и я тоже.

Forum Master Adi's Avatar

Спокойно, но по-разному: смотря какие отказы.
    1.Если девушка имеет биологическое отторжение к мужчинам моего генотипа - моя реакция вообще нулевая.

2а).Если девушка имеет проблему с тем, что я ощущаю себя львом и хожу с длинной гривой, что я горжусь возрастом и полом и оттого ношу бороду и усы - удаляюсь с чувством своего выявленого превосходства над девушкой, она мне - не пара.
    2б).А если она еще и скажет, что не любит Снуп Дога, зато любит русскую попсу - тогда трудно удержаться, чтобы на прощанье не сказать ей какое-либо убийственное изречение.

3.Если девушка сразу же, лишь кинув на меня взгляд, высокомерным или грубым способом дает понять, что она "слишком крута" для меня - моя реакция будет реакцией # 2.

4). Если выясняется, что девушка совершенна и потому я в подметки к ней не гожусь - с извинением за беспокойство удаляюсь и у меня появляется стимул совершенствовать себя.

Почти модератор! Createdsky's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Навеяно другой темой.

Мужики, как вы реагируете на отказы. Тоесть, понятно что про то что вы плачите ночью в подушку вы никому не расскажите. Вопрос следующий: вам отказали. Спокойно уйдем с высоко поднятой головой или нет? Есть какие-то примеры того как вы отказ обернули в свою пользу? Положительный опыт?
    А я так вообще однолюб и кроме моей любимой и ненаглядной, прекрасной и очаровательной, умной и сексуальной Веруньки мне никто не нужен...
    Я все сказал... ©

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    [Next!] (серпенток много а времни мало ... [:rtyu:])
    Ну да. ;)
    И ещё: у меня для каждой девушки свой лимит, сколько её можно добиваться-для одной это один час, а для другой-несколько встреч. На случай отказа (или даже просто черсчур долгих размышлений на тему "дать-не дать") в моём преклонном возрасте желательно иметь список запасных вариантов, о чём уже много писалось на этом форуме.

Наивность некоторых девушек просто поразительна: мне в Будапеште отказала одна венгерка. Ну, казалось бы, дело прошлое, да мне уже давно наплевать на это. Так она продолжает мне писать, поздравлять с праздниками, с днём рождения вот поздравила. Неужели не понимает, что она не просто в сексе мне отказала, а в единственном и неповторимом шансе получше узнать друг друга?:rtyu:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Неужели не понимает, что она не просто в сексе мне отказала, а в единственном и неповторимом шансе получше узнать друг друга?:rtyu:
    Счастье в знании?
    Однако, как было бы здорово, если б все люди, знающие друг друга - были бы счастливы!
    Сколько счастливых людей было бы на Земле..
    Они светились бы от счастья, как светлячки,
    и Земля была бы одним большим, празднично вращающимся светлячком
    тыкающим в тебя своими влажными и бездонными блюдцами озёр
    с веснушками материков..
    Где не было бы места апатии,
    запасным вариантам, авитаминозу..
    И все могли бы безоблачно сосуществовать друг с другом
    и не нужно было бы ничего менять,
    потому что и так всё было бы очумительно -
    как в сказке.
    :(

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ну, значит не повезло ей. Сама виновата.
    Во!!! "Не дала? Ну и сиди, как дура, без подарка!!!"
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Навеяно другой темой.

Мужики, как вы реагируете на отказы. Тоесть, понятно что про то что вы плачите ночью в подушку вы никому не расскажите. Вопрос следующий: вам отказали. Спокойно уйдем с высоко поднятой головой или нет? Есть какие-то примеры того как вы отказ обернули в свою пользу? Положительный опыт?
    here

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Пишу с разрешения непосредственного участника нашей..едва ли состоявшейся беседы. )

В ответ на мой краткий, окололирический свист, в мой, товарищи, адрес, поступила жёсткая критика. И жёсткость её выражалась в несогласии с моей точкой зрения.
    Мол, без знания друг друга - счастья так уж точно не будет. Но, сдаётся, мне счастье - это процесс, а не результат. И что отказ - это часть этого процесса. Потому что отказ делает нас такими, какие мы есть; мы - тот самый необходимый инструмент для ковки своего счастья.
    То есть, знание друг друга - так ли уж необходимо для счастья?

Рассудите? )

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)