ну хотя бы возрастом тогда напрягитеOriginally Posted by Alergy
ну хотя бы возрастом тогда напрягитеOriginally Posted by Alergy
oмайгад
Я картинку перепутал. И я думал это М, лифчик нацепил.Originally Posted by Tiktak
Да, надежды юношей питают.Originally Posted by Манюня
37 как одна копеечка 4 дня назад стукнуло с чем себя и поздравляю только сегодня путём похода со друзьями на концерт Красных Элвисов. (и немедленно выпил).Originally Posted by Манюня
37 - опасный возраст
Пушкин, знаете ли, Байрон...
вы там осторожнее
oмайгад
Спасибо, буду осторожен и танцевать только медленные танцы скипая энергичные танцы, заодно и не расплескается ничего.Originally Posted by Манюня
А Пушкин то того, точно в 37 лет, не в 38? А то я только культурно пообщаться люблю, а дат при этом не помню точных. Помню только бар мицва у Пушкина в 1812 году была аккурат когда Наполеон пересекал границу.
точно я вам говорюOriginally Posted by Alergy
родился в Июне 1799, застрелен в Феврале 1837
такие важные даты не помните, а всё туда же - культурно общаться :evillaugh
oмайгад
Я ж говорю - хочу, я ж не говорю - могу. Как там у Пушкина было - Низы хотят - верхи не могут. Вру - то Ленин был. Про Ленина дат не помню тоже. Помню только что родился он задолго после Пушкина в Симбирске, а умер в 24 году прошлого века то ли от отравленой пули контрреволюционерки Каплан, то ли от сифилиса, то ли от заражённой сифилисом (что она, спрашивается, с пулей до того делала??) пули контрреволюционерки Каплан.Originally Posted by Манюня
Ленин родился 22 Апреля 1870го года (и я даже не гуглала)
я хочу это НЕ знать, но не получается...вдолбили на всю жизнь вперёд
oмайгад
Опять она хвастаецца.....:kos:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|