Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 45

Thread: Как бы вы хотели?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Как бы вы хотели?

Quote Originally Posted by Malishka
    Пиздец!!! Жирик!!! лять!........................

"Циферки" идут из [trials] которые были сделаны в её области рака

А что ты много или мало веришь мне пох. Ты там не был. Хочешь себе верить как ТЫ считаешь нужным, би май гест. Ситуация в том топике была дана как пример и ничего больше. Тебе хочетса спекулировать что говорил тот врач? Пожалуйста, твоё личное дело.

И ещё раз по русски для тех кто выборочно читает определённую инфу: госпиталь имеет программу для малоимущих которых видят в клиниках. ВЕСь госпиталь не только для "бомжей" но и для людей со страховкой.
    Ещё раз говорю, дама отлично говорила по английски, впрочем, как и вся её семья которую она привела на консультацию :34:
    Малышка, откуда у тебя такое страстное желание убеждать его в своей правоте?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Малышка, откуда у тебя такое страстное желание убеждать его в своей правоте?
    Солца, у тебя по теме есть что сказать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    И что? Глотал морфий или ему помогли?

нет, он отказался продолжать терапию

VIP

Конечно, сама. Если не в состоянии - родственники.

Малышка, другой подход.
    Когда смертельно больным предлагают лечение, но дают "плацебо"(правильно написала ?) - это уже "решение врача ", по сути.
    Что ты думаешь?

/я знаю, что пациенты подписывают бумагу "согласен учвствовать в исследованиях"/

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Конечно, сама. Если не в состоянии - родственники.

Малышка, другой подход.
    Когда смертельно больным предлагают лечение, но дают "плацебо"(правильно написала ?) - это уже "решение врача ", по сути.
    Что ты думаешь?

/я знаю, что пациенты подписывают бумагу "согласен учвствовать в исследованиях"/
    Дов, смотря в каких областях идёт расследование
    Пациент который подходит в какой то [trial] ВСЕГДА будет информирован о том, что есть шанс что попадёт в пласибо группу. Если это не устраивает, то даётса стандартное лечение для того заболевания

Могу сказать что в раковых заболеваниях не пласибо сейчас сравнивают, а изученное лечение с новым. Есть [primary, secondar, and tertiary line of care]. Когда [all options are exausted, meaning all standard of care] ты можешь предложить пациенту экспереминтальное лечение если пациент хочет продолжать лечитьса. Если они согласны, отлично, если нет, так нет.

Определяетса [placebo] или нет жребием. Обычно есть только ОДИН человек который знает что получил пациент (placebo or not). Инфа закодированна и спрятанна пока [trial] не закончился что бы не [skew] результаты. Но опять же, [placebo] пользуетса только в определённых сферах, большинство [trials] сравнивают испытанное с новым (тоесть какое то лечение пациент да получает)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Alexa15
    нет, он отказался продолжать терапию
    Я понял, а как же боль? он её терпел до последнего или пил кучу морфия?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пациент который подходит в какой то [trial] ВСЕГДА будет информирован о том, что есть шанс что попадёт в пласибо группу. Если это не устраивает, то даётса стандартное лечение для того заболевания

Могу сказать что в раковых заболеваниях не пласибо сейчас сравнивают, а изученное лечение с новым. Есть [primary, secondar, and tertiary line of care]. Когда [all options are exausted, meaning all standard of care] ты можешь предложить пациенту экспереминтальное лечение если пациент хочет продолжать лечитьса. Если они согласны, отлично, если нет, так нет.

Определяетса [placebo] или нет жребием. Обычно есть только ОДИН человек который знает что получил пациент (placebo or not). Инфа закодированна и спрятанна пока [trial] не закончился что бы не [skew] результаты. Но опять же, [placebo] пользуетса только в определённых сферах, большинство [trials] сравнивают испытанное с новым (тоесть какое то лечение пациент да получает)
    МАлышка, ты была в national cancer institute и информацию даэш из реальных исследованиой или очередная фантазия? ПОка ты ответиш, я тебе напишу так: я был и не раз, и напишу совершено авторитетно, что с раковыми заболеваниями нету не одного траяла 3 го уровня где даже думают давать пласибо, нева маинд жрребий. У тебйа учебники устартели, гуглай иногда пабмед.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    МАлышка, ты была в натионал цанцер институте и информацию даэш из реальных исследованиой или очередная фантазия? ПОка ты ответиш, я тебе напишу так: я был и не раз, и напишу совершено авторитетно, что с раковыми заболеваниями нету не одного траяла 3 го уровня где даже думают давать пласибо, нева маинд жрребий. У тебйа учебники устартели, гуглай иногда пабмед.
    Для того кто не умеет читать изначальный пост :rolleyes:

Определяетса [placebo] или нет жребием. Обычно есть только ОДИН человек который знает что получил пациент (плацебо ор нот). Инфа закодированна и спрятанна пока [trial] не закончился что бы не [skew] результаты. Но опять же, [placebo] пользуетса только в определённых сферах, большинство [trials] сравнивают испытанное с новым (тоесть какое то лечение пациент да получает)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

1) У меня крыши нет (очередной твой бред, но ху кеарс)
    2) Нет, у меня нету желания доказывать что либо тебе. Тебе это не надо, ты же всё равно всё знаешь, зачем тебе какие то траилз?
    1) прекрати ругаться!
    2) прекрати тратить нервы на подтрекателя, который от безделья не знает чем бы еще заняться
    3) что бы ты не сказала, он будет оспаривать, просто так, без особой причины! зачем доказывать если тебя не желают слушать и слышать?

Quote Originally Posted by Монашка
    1) прекрати ругаться!
    2) прекрати тратить нервы на подтрекателя, который от безделья не знает чем бы еще заняться
    3) что бы ты не сказала, он будет оспаривать, просто так, без особой причины! зачем доказывать если тебя не желают слушать и слышать?
    Монашка, всёп что Малсышка написала бна этом форуме о раке, не имеет ничего общего с реальностью. Я конечно понимаю что она вроде медикал дактор, но не дай бог к ней попасть на приэм по онкологии :-( Подстриканиа тут не причемй, всё сущая правда. Она, как видиш, не представила доказательство мамбо джамбо про 8 или 22 месяца. Так же как и не представила доказателство того что хоть какуюто форму рака можно "излечить." Азохом вей если американские мед школы выпускают докторов с таким знанием медицины. Единственое что меня успокаевает, что она надеюсь не онколог, а другой специалист или генералист, тогда её невежество можно хоть чемто обьяснит. Кстати, если у тебя есть какаянибудь информация документированая в респектабельном исотчнике которая противоречит тому что я написал и поддерживает мамбо джамбо оопнента, то милости просим, иначе зачем писать что я подстрикаю или не хочу слушать? Что конкретно слушать? ТО что не имеет связи с реальностью?

П.С. "прекрати ругаться!" это типа предупреждения за нецензурные слова в этом разделе?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)